北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠版活动] 新年活动--布丁想吃布丁

大学生

楼主

虽然感觉有点跑题,不过还是想分享一下~新年年夜饭,朋友做了焦糖布丁过来~结果布丁同学很感兴趣也很想吃~拍焦糖布丁时意外拍到他想偷舔的照片~哈哈哈~好搞笑!! IMG_0816.JPG

回到主题!
过新年, 布丁应该是最爽的~收到了pawpack的package之外,各种干爹干妈还买玩具,食物给他!好爽的~都没有人给我买~!连红包都没几个~不公平啊~
这个月pawpack 的东西还蛮多的!感觉比上个月的免费盒子给力!其实这个月的是我太忙忘记取消了所以就....让布丁意外获得一份43刀的新年大礼了!觉得这种box还蛮好的!我打算继续订~不过就换成barkbox了~因为review的评价很高~就订了barkbox~这样每个月布丁都有新玩具和新的treat了!自己是读animal science的,老师说狗狗的environment enrichment在狗狗成长过程中很重要~定期rotate玩具,带他出去和其他狗狗和人玩玩,接触新事物对狗狗非常有好处~!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
布丁他妈[img]http://www.moonbbs.com/stat

副教授

最佳新人

沙发
快舔上啦,哈哈哈哈

小学生

板凳
请问楼主在哪个位置?去哪可以找到柯基购买或是领养呢?

博士后

地板
这个盒子怎么订~求指点

大学生

alvinaok 发表于 2015-2-28 18:14
请问楼主在哪个位置?去哪可以找到柯基购买或是领养呢?

我在iowa 州~不过我们州也没有~我在kansas 买的~你去akc官网查你想买的狗狗种类,那里会有find puppies 的信息,你会看到不同地区的breeders,你找你离你比较近的就好~通常在一个breeder的website里面会有些友情链接~你可以再去链接看看别的breeder。

大学生

cherish7 发表于 2015-2-28 18:37
这个盒子怎么订~求指点

你直接在google上搜pawpack或者barkbox就有啦!他们的官网就可以订~可以选月付,季付或年付套餐~

助理教授

最佳新人常驻居民

忽然发展我和楼主头像好像表情一样

副教授

常驻居民最佳新人

好可爱

博士后

肥lulu啊 发表于 2015-2-28 22:40
你直接在google上搜pawpack或者barkbox就有啦!他们的官网就可以订~可以选月付,季付或年付套餐~ ...

谢谢~

助理教授