北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[包包] 怎么办,又长草俩包

副教授

。。。。无语了我。。。。前几天rebecca minkoff 打折,就去看了看,做了点research。
然后然后,就长草了。。。。
一个是 mini mac,棕色得款,太百搭了。。。
Rebecca Minkoff Mini MAC Clutch Giveaway.jpg

然后是小香风得 QUILTED AFFAIR,感觉还是大号得比较好,链子长度啦,包包大小啦。以前很讨厌小香风的东西,觉得都是山寨。。可是看了这个包的背面,立马被他那个小标美住了
rebecca-minkoff-black-black-quilted-stud-affair-shoulder-bag-product-6-8104426-7.jpg

下边的是mini QUILTED AFFAIR, 感觉包包有点小,倒也够用了,但是链子长度有点短。
特别是这个大小和mini mac一样大,但是装东西的实用程度差很多。。

又开始看deal,准备剁手了
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

助理教授

最佳新人

我买的是mini 的油灰色~有点淡淡的紫的感觉~~好美搭

副教授

爪爪逛吃逛吃 发表于 2015-2-28 11:48
我买的是mini 的油灰色~有点淡淡的紫的感觉~~好美搭

mac 还是 affiar?
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

博士后

mini affair和mini mac我都有,哈哈
曾经的科学家:侯小梦monie

大学生

最佳新人

我之前有一只新的minimac 棕色的~~ 给卖了~~ 我觉得他家棕色比图片看起来要深~~~之后打折买了个肉色的~~ 很喜欢那只mini affiar,最近被朋友长草 看到tiffany blue/mint 就各种把持不住 0w0

副教授

逸妖酱 发表于 2015-2-28 11:58
我之前有一只新的minimac 棕色的~~ 给卖了~~ 我觉得他家棕色比图片看起来要深~~~之后打折买了个肉色 ...

哈哈~是很美,可是觉得颜色不好搭。。。黑皮
感觉白白的mm才穿得出那种淡淡,干干净净的感觉

副系主任

最佳新人

买买买

大学生

最佳新人

DM123 发表于 2015-2-28 12:01
哈哈~是很美,可是觉得颜色不好搭。。。黑皮
感觉白白的mm才穿得出那种淡淡,干干净净的感觉 ...

我也是黑皮~~ 主要是觉得~~ 我的衣服也都不搭~~
自己 也不是很仔细的人 买浅色的总是怕磕了划了啥的

副系主任

最佳新人常驻居民

第三个好美!!!最近各家都扎堆打折觉得涨了一足球场的草坪!!!但是自己不挣钱又没底气买
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副教授

逸妖酱 发表于 2015-2-28 12:02
我也是黑皮~~ 主要是觉得~~ 我的衣服也都不搭~~
自己 也不是很仔细的人 买浅色的总是怕磕了划了啥 ...

是啊,感觉很不抗造。。。

副教授

vera糖小笨 发表于 2015-2-28 12:26
第三个好美!!!最近各家都扎堆打折觉得涨了一足球场的草坪!!!但是自己不挣钱又没底气买 ...

我也是。。刚辞了工作,专心学习申请。。。想想bill

助理教授

最佳新人

DM123 发表于 2015-2-28 11:49
mac 还是 affiar?

affair~那个颜色超百搭~感觉我背着一下子就文静了很多看上去

博士后

江湖人称大雨哥

我有个黑金mini affair,一个字好搭,俩字耐操

助理教授

他们家最好看的我觉得是mini hudson;那个男友包的中号也不错。

副系主任

最佳新人常驻居民

喜欢第二个,买买买!