北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 【日本拼单】日货拼单~有没有小伙伴一起拼一拼邮费

小学生

楼主

喊一下不知道有没有想要日本拼单的同学们啊??坐标西雅图。西雅图、bellevue附近可以自取或者送货都可以。其他地方的妹子usps运费实收。
微信请戳:sharrol001。验证就写日货拼单好了。

最近被种了好多日系化妆品的草啊。想找我在日本留学的高中同学帮我代购一些。然后大家一起拼一拼邮费~~周期预计是2周左右。从今天算起到周二截止,周三前给大家报好价,然后周末前让同学帮忙去买好,预计下周一从日本寄出。邮寄初定EMS,有更便宜更快的欢迎妹子介绍介绍。初定名额10个妹子吧。东西太多了还得麻烦同学到处跑。
一切都只是初定!!!!

基本上日本任何可以买到的东西都可以拼,这次还是优先考虑日本的化妆品,护肤品和保健品这类,暂时先不考虑拼日本零食。我也是真心的想拼零食啊!!真心的想!!真是太好次了!!无奈我和我同学都是第一次,具体怎么过海关啊,有没有关税啊,会寄多少天啊这些都是未知数。所以暂时不考虑零食。衣服什么的未知数也很大。爆款什么的日本也是经常会缺货。而且也不能确定哪个牌子打折哪款不打折什么的。size买错了也没法换。太乱了。

关于价格方面。。我同学也只是留学生,也不是什么专业的买手,平时也就自己买买东西,没有什么代理价啊会员价啊折扣价啊什么的。觉得不合适的妹子我只能说sorry还是去找专业的吧。价格除了我想买的几个我已经问好了,其他的我也不知道妹子们想拼什么,只能等她醒了再问她。她报给我日币,我换算汇率报给妹子们。

还有一点:关于代购费的问题。。同学们应该都是有一把辛酸泪的人啊。自从留学了看到国内同学找我闲扯,心里就万匹草泥马呼啸而过啊。要求帮忙带这个带那个,回国半个箱子别人的东西,钱还要计较到几毛几分还尼玛跟你这扯汇率。所以我肯定是会给同学一些辛苦费的,吃个饭还得给个小费呢。毕竟同学这么多年的感情,人家也要做公交帮我跑这跑那帮大家问价买东西。最后还得打包装箱什么的。忙了半天不能让人家还给我倒贴钱。而且这事肯定很耽误人家时间的。不喜欢的妹子还是请绕道慢走吧。

屏幕快照 2015-02-28 下午1.00.45.png 屏幕快照 2015-02-28 下午1.09.38.png
屏幕快照 2015-02-28 下午1.12.16.png

不知道有没有同学有兴趣啊???

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
代购费大概怎么算

小学生

板凳
米蓝喵 发表于 2015-2-28 11:11
代购费大概怎么算

我是打算最后看看总共会多少钱,然后补个零头在多出大概2、30刀的样子。。。最后还是要看多少东西啦

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板
加了~
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

小学生

嗯嗯加上了~~~~

小学生

助理教授

pola美白丸和燃脂丸怎么算