北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

一般 R&D chemical engineer 在什么网站找工作啊?能否推荐一二

博士

除了像indeed,moster,还有啥推荐的?全国范围内的

或者有大神有工作机会可以内推吗?(咱私聊,来)

我的这位小伙伴呢,化工PHD,涉及lithium/carbon/catalyst/xrd 等方向,很努力很上进的一个男生

今年6,7月 毕业在即(工作需要的话说是可提前毕业)

我也要暗中帮一把,四处打探打探,哈哈~~

大神们快来,or 姐妹们问问你们的另一半,有招出招

召唤神龙降临,让我看到专业的回答

祝大家求offer都顺顺利利,羊年嗨嗨皮皮

博士后

回帖奖励 +50

每个学校自己的career网站上会po工作和intern的消息

博士后

啊哦。。竟然全给我了。我知道如果是学校网站po的话一般是对本校友好的,所以录取的机率比较大吧我觉得可以在学校的career center网站注册,然后他会实时往你邮箱里发最近的招聘或者实习信息~~that's all i know

博士

大脸kitty 发表于 2015-2-27 16:22
啊哦。。竟然全给我了。我知道如果是学校网站po的话一般是对本校友好的,所以录取的机率比较大吧我觉得[可 ...

哇塞,我总共才200多个币,哈哈哈哈哈。知道全给你了不好意思了又多写了一条是吧

博士后

shirinhhh 发表于 2015-2-27 17:14
哇塞,我总共才200多个币,哈哈哈哈哈。知道全给你了不好意思了又多写了一条是吧
...

被你猜到了

博士后

phd有好几篇paper的话应该先从行业内顶级的公司开始找吧。fortune 500 所有的化学化工类类都找一遍也是个大工程。PS 你这朋友做电池的么

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

大脸kitty 发表于 2015-2-27 16:19
每个学校自己的career网站上会po工作和intern的消息

不撒点意思一下么
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

最佳新人常驻居民

engineerjobs, glassdoor, linkedin, 我也同求啊
白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

博士

菜头 发表于 2015-2-28 10:08
phd有好几篇paper的话应该先从行业内顶级的公司开始找吧。fortune 500 所有的化学化工类类都找一遍也是个大 ...

嗯,有做电池,paper我知道的有6篇了

博士

555,没钱了,我放了50,被一个回复的姑凉全中了

我就是说那个全拿的。。这都过去十几天了。。。  发表于 2015-3-12 14:23

博士

菜头 发表于 2015-2-28 10:08
phd有好几篇paper的话应该先从行业内顶级的公司开始找吧。fortune 500 所有的化学化工类类都找一遍也是个大 ...

都说要海投可是根本没那么多时间和精力,以前舍友是个学霸PHD,几百封的投才找到稍微满意一点的。

最好是有内推,所以运气也是很重要滴~