北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 刘奥妙

[其他宠物] 等男票来接我好无聊 晒下我家的小朋友

大学生

…我家是散养的…已经统治全家了…

高级院士

最佳新人常驻居民

挺可爱的

博士后

一颗咸鸭蛋。 发表于 2015-2-28 08:29
…我家是散养的…已经统治全家了…

散养是不呆在笼子里就让他们在家里自己玩那样吗?
其实我们也好想这样!但是就是担心他们乱拉便便。想问下你们是有教过他们还是怎么办的?

博士后

哈哈谢谢

大学生

刘奥妙 发表于 2015-3-1 15:51
散养是不呆在笼子里就让他们在家里自己玩那样吗?
其实我们也好想这样!但是就是担心他们乱拉便便。想问 ...

= = 我家的会在固定地方拉 就拿貂沙垫着 它自己会去拉 不过偶尔还是会乱拉

博士后

一颗咸鸭蛋。 发表于 2015-3-2 18:34
= = 我家的会在固定地方拉 就拿貂沙垫着 它自己会去拉 不过偶尔还是会乱拉
...

哈哈哈 真好烦这个问题 我家在笼子里的时候有时候兴致来了也会换个地儿粑粑

小学生

楼主觉得ferret好养吗 我也在petco看到啦 想样呢

博士后

白猪09 发表于 2015-3-2 20:37
楼主觉得ferret好养吗 我也在petco看到啦 想样呢

你如果很忙啊,不是很耐心或者有小洁癖就算啦
这小东西需要你天天陪她玩,不然会闹,我查过说要是不常陪他们他们会很沮丧导致生病~
然后呢其实他们很聪明,但也像猫猫狗狗一样需要训练的。你要耐心教他们,规范他们的行为,这样他们才会记住你,听你的话,会乖乖的卖萌给你看。而且不能打。我男票一开始他们犯错会敲下脑袋之类的,记仇的到现在都不给他抱,一抱就挣扎。
有洁癖不要养是因为这小东西会拉超多粑粑!要天天收拾不然会臭臭的!而且他们本来就是鼬科,身上会有体味。总之要常打理。有洁癖的话怕你受不了哈

小学生

HPYwho 发表于 2015-2-27 12:20
我家也有一只公的 超级可爱 活泼 就是。。。。。臭。。。。

没做腺体摘除?

初中生

我家也养了只,太皮了,大家有雪貂群吗加起来成一个雪貂团

博士后

最佳新人常驻居民

请问往水里加的那个除味道的名字是什么呀?在哪里买?

小学生

刘奥妙 发表于 2015-2-27 13:59
哈哈哈哈哈 我一开始也好烦这个 后来petco推荐了现在用的这个 是添到水里给他们喝的 慢慢味道就没有啦 ...

楼主你好,能说一下odor remover的牌子吗,我家ferret 味道一直很重

博士后

好可爱啊不过感觉比猫猫狗狗还要难伺候哎
加拿大sephora VIBR免费代买~

博士后

大家都是在哪里买到 领养到 雪貂? 加州表示没见过