北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 求使头发柔顺的喷雾~

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

楼主
用吹风机吹干头发后头发就变得很毛躁,每天早上起来后也是,以前在国内屈臣氏有买过施华蔻的羊绒脂和水凝胶原的营养水喷雾,用着很不错头发很好打理,喷一喷就柔顺许多了,现在用完了~不知道这边又没有类似于这样的营养水喷雾呀?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
同求

博士

板凳
其实洗完头用毛巾把头发擦干,再用吹风机,毛躁就会好很多。。

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

地板
zHuQinGmeNg 发表于 2012-9-25 09:37
其实洗完头用毛巾把头发擦干,再用吹风机,毛躁就会好很多。。

嗯嗯,我现在都尽量洗完头发自然干,可是每天早上起来还是好乱好毛躁!

大学生

真的我也好想要柔顺亮泽秀发,我用了那个FF 还有什么卡尼尔,等等神马都没啥用,我打算研究 那个K牌的

大学生

喷雾估计没有,我用的是从国内带来的资深堂的喷雾~你有机会可以让别人从国内或者hk或者jp带~推荐你另一个东西,bed head after party,粉红色长罐,沃尔玛就有。我是来之前在国内烫头发然后发型师推荐我的,我一看美国产的。。。效果很好,是像乳液一样但是比乳液厚,但是用着完全不粘的,在手心抹开然后涂在发梢,如果你是卷发的话超级推荐你用这个,效果超自然

博士

果斷john frieda anti frizz噴霧 好多地方都有獲獎的 如果想要便宜又好用就用單純的荷荷巴油吧 我都是用毛巾盡量擦幹之後拍一點在髪尾順便按摩頭皮的 超舒服
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

李小熙熙熙熙熙 发表于 2012-9-26 10:28
喷雾估计没有,我用的是从国内带来的资深堂的喷雾~你有机会可以让别人从国内或者hk或者jp带~推荐你另一个东 ...

哇,真的嘛?我头发刚好也是烫卷了的,下次去沃尔玛看看~~[抱抱THX!

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

16歲羊要美白 发表于 2012-9-27 15:01
果斷john frieda anti frizz噴霧 好多地方都有獲獎的 如果想要便宜又好用就用單純的荷荷巴油吧 我都是用毛 ...

在哪里能买到呢亲?

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

李小熙熙熙熙熙 发表于 2012-9-26 10:28
喷雾估计没有,我用的是从国内带来的资深堂的喷雾~你有机会可以让别人从国内或者hk或者jp带~推荐你另一个东 ...

亲,你那个资生堂的喷雾全名叫什么?我看SASA上面有没有~

博士

小石头的媛媛 发表于 2012-9-27 15:53
在哪里能买到呢亲?

超市網上都有 很普遍的 叫john frieda frizz ease
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

初中生

我用的欧莱雅的喷雾不错。沃尔玛有卖,金黄颜色瓶的。每次洗完头有点湿的时候喷,味道很好闻~第一次喷感觉还无所谓,第二次用的时候就效果挺好的了,再洗头的时候头发非常顺。我已经用了一个月了,推荐