北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 可以遮纹身的粉底那里有卖?i

助理教授

大家帮帮忙吧,因为爸妈太古板不接受纹身。照片又被亲戚看到,所以急需粉底来瞒天过海!!

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

我刚买了一个2手的

助理教授

好吧,要转手?有效果吗?叫什么

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

可以试试看KAT VON D TATTOO系列。虽然没试过真的拿来遮纹身,但是遮瑕力不错。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

助理教授

七仔 发表于 2013-4-20 10:05
可以试试看KAT VON D TATTOO系列。虽然没试过真的拿来遮纹身,但是遮瑕力不错。 ...

哦哦

科学家

常驻居民最佳新人

amazon

博士后

用KAT VON D TATTOO的遮瑕先打底,然後用同牌子的粉底蓋在上面...蓋完粉底後,如果效果還不是你想要的,就開始一點一點的用遮瑕蓋上去!!我就是這樣遮我的紋身的....

高中生

dermablend的粉底。
之前不是网上出了个很火的视频么,用纹身遮瑕膏把那个僵尸男孩全部的纹身遮住。就是用的这款。
我前段时间长痘痘皮肤不好也是用的这个,但是没试过遮纹身。刚刚特意试了一下,还是挺靠谱。
少量多次,基本上遮得完。

助理教授

UUUUMASOU_41 发表于 2013-4-20 15:10
dermablend的粉底。
之前不是网上出了个很火的视频么,用纹身遮瑕膏把那个僵尸男孩全部的纹身遮住。就是用 ...

我今天已经去买了,但是不知道是不是买太白了。就遮不掉。。

博士后

其实在WALMART有一个牌子叫HARD candy里面的heavy duty concealer就可以遮。6刀不妨试试。。

博士

有一个叫cinema secret 的粉底,有视频介绍可以遮tattoo,

高中生

萱瞳瞳 发表于 2013-4-20 16:04
我今天已经去买了,但是不知道是不是买太白了。就遮不掉。。

买的什么色号的呀,我觉得你不要把它推得太匀了,效果应该就会稍微好点~
不过话说回来,亲 我真诚的劝你还是坦白从宽吧。我当年也是这么过来的迟早都会被发现的啊。。

研究生

韩国护肤化妆品代购 @RoseMiuBabe  喜欢的朋友关注一下吧 也许有你想要得哟 韩国直邮