北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 天才Zebra

[搬家定居] 该不该搬家 好纠结。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2016-8-23 22:03
为啥又有男票又有女票。。=。=

BI的帖子里 是我的女神(我以前管她叫女票 后来她和一个男人谈恋爱了 不过依然是我的女神) 然后这个是某任EX 以及现在已经有了未婚妻(高中就认识,谈婚论嫁的时候她第一个问题就是你女神不会吃醋吗hhh
另外 挖坟会被打的

匿名
匿名  发表于 2016-8-23 22:24:21
天才Zebra 发表于 2016-8-23 23:22
BI的帖子里 是我的女神(我以前管她叫女票 后来她和一个男人谈恋爱了 不过依然是我的女神) 然后这个是某 ...

哈哈,和我解释的这么详细,我可以偷着乐吗?被打也认了

副系主任

匿名者 发表于 2016-8-23 22:24
哈哈,和我解释的这么详细,我可以偷着乐吗?被打也认了

然后版主怒了

匿名
匿名  发表于 2016-8-23 22:27:21

难道版主是未婚妻??我不会被封 ID 然后被公开身份吧。。好害怕!

副系主任

匿名者 发表于 2016-8-23 22:27
难道版主是未婚妻??我不会被封 ID 然后被公开身份吧。。好害怕!

不是啊!!!你脑补方向错了。。。你挖坟。。这些陈年老帖都会到版上的首页屠版。。

匿名
匿名  发表于 2016-8-23 22:30:06
天才Zebra 发表于 2016-8-23 23:28
不是啊!!!你脑补方向错了。。。你挖坟。。这些陈年老帖都会到版上的首页屠版。。
...

哈哈。。有道理。。我都忘了回帖会把帖子顶到前面,玩论坛太少了。缺少常识,sorry 啦。。:P

助理教授

你要是想养杜宾,就不用纠结院子的问题了,除非你几英亩的院子,不然普通single house的院子不够它折腾的。我朋友的杜宾,每天固定去离家半小时的大公园溜。后来他老婆生宝宝,一个礼拜没带出门,就放在后院跑跑(后院也有1000+的sqf)结果,他家狗竟然抑郁了…………

求不挖坟QAQ 以及现在签合同当兵了 暂时不考虑宠物问题 最后谢谢你的建议  发表于 2016-8-23 23:57