北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SmilingMia

北美菜鸟二手车买车指南

研究生

ttttttt 发表于 2015-8-16 10:48
楼主~我现在有意去小dealer那里买车,主要来源是拍车行的车, 然后我需要怎么做确保下车的情况呢?因为本 ...

如果这个车行能给保修的话(我知道有些车行给保修),那他们不会轻易卖你问题车的,你可以放心买。
如果没有保修,你没办法确保车的状况。拍卖场有“售前检查”,比较贵的车一般都会做这个检查,大概是一百多刀费用,你可以问一下他们有没有这个检查,检查不通过是可以退车的。但是很便宜的车不会做这个检查,基本就是sold as is(是啥样就啥样卖),所以便宜的车(几千块的)我个人不建议用拍卖场。
一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂。

小学生

今天刚买的二手“手续都办完了,发现check灯亮着98的丰田.

大学生

好想雇楼主来帮我买车呀(๑´ω`๑)虽然我还木有驾照~不过很快就有啦!!!膜拜大神

小学生

楼主啊,可不可以找你帮忙看车啊,我完全小白啊,国内也没有开过车,只坐过车的人伤不起啊而且银子不多,只能买2手啊

小学生

楼主在哪呀?买车可以请你帮忙么

小学生

请问一下从歪果仁那里买车,financed car 什么意思?可以买吗?

大学生

好帖子,支持一下。
美国二手车交易平台
懒人汽车(www Carloha com)

研究生

15983839327GCR 发表于 2015-12-3 21:41
请问一下从歪果仁那里买车,financed car 什么意思?可以买吗?

好久不上论坛。。迟复为歉!

financed car是前任车主贷款买的车,卖给你的时候可能贷款还没有还清。这种情况是有小概率出现诈骗事件的,比如车主收了你的钱跑了但是并没有去还贷,于是你拿到的车子其实是欠款车,然后会被银行收走,车财两空。但是大多数美国人其实没那么恶劣... 至少我之前帮人买车遇到过的十几个financed car owner都是很诚信的。

遇到financed car不用怕的,要求车主直接去银行交易,当着你的面操作还贷款的事项。有的银行会立即开出一个loan/lien paid off(贷款还清)的证明给车主,你可以要求银行复印一份给你。当然,有些银行会需要一到三周才能有正式的贷款还清证明寄到车主家里,那你可以跟车主签一个“银行贷款已经付清”的协议,然后由银行公证。等贷款还清证明寄到车主家里之后,你跟车主约个时间去拿还清证明,然后带着车子title、还清证明、各州规定的过户材料一起去dmv过户。

当然咯,嫌麻烦的话,避开financed car就好~

研究生

初来乍到 发表于 2016-1-2 19:57
好帖子,支持一下。
美国二手车交易平台
懒人汽车(www Carloha com)

本帖是给各位同学自己看车用,不欢迎任何dealer借本帖人气打广告。
烦请这位自行删楼,或请版主删楼。

高中生

初到北美,由于生活水平还处于社会主义初级阶段,大家手里还没有很多的dollar,所以建议大家可先购买一台二手车练练手。等有了美金,生活水平上去了,再去换台新车也不迟。推荐大家一个在美国购买二手车的攻略帖子。
手把手教你在美如何买到满意二手车!http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1329122&fromuid=189302
(出处: 北美微论坛)

国际医药大学(UEWM)

研究生

赵云 发表于 2016-1-11 19:57
初到北美,由于生活水平还处于社会主义初级阶段,大家手里还没有很多的dollar,所以建议大家可先购买一台二 ...

wow,上面才说了不可以打广告,下面又来一个给懒人汽车打广告的?
说真的,懒人汽车那个二手卖到新车价的坐地加价方式,还好意思到这个帖子下面来打广告?
我上面的回复算是客气的了,继续发,我真的只好直说懒人汽车就是黑心商家了——坛子里面直接收了私人车,第二天就加价3000多被人挖出来骂一顿的事儿,不只一次两次了吧?
一个好好的帮大家买车的帖子,坛子里那么多dealer都知趣地互相留个面子,懒人汽车又疯狂加价、车况也没多好,跑来丢什么人?

高中生

大学生

不错,帖子写的不错。

小学生

谢谢楼主的帖子~
也是汽车小白要买车最近看的头都大了...发了个帖子求建议也来咨询一下楼主

在WI北部农村, 气候跟芝加哥差不多冬天那雪哗哗的  预算含税所有手续办下来1W5以内  
大家都说四驱比较好  可是感觉可以选的四驱比较少啊。。。雪天四驱和前驱的差别有多大呢  还有suv和sedan哪个比较稳呢?
比较不喜欢折腾所以不想买里程太高的车  至少2010年以后吧 价格合适的话还想要倒车雷达...话说是不是不同的车里数不一样?比方说美系跑个8 9万就不太行了日系跑10万以上也没问题?

偏向美系 因为觉得比较结实 重 跑起高速比较稳? 但是有建议说二手美系风险比较高...日系也可以 唯一的担忧是应该会比较常跑高速我们这地风也大怕会不会太轻了   这个预算就不考虑德系了

目前在看的有Ford Fusion(前驱不过预算可以买到里数比较低还带倒车影像的) 斯巴鲁  Nissan rouge
最大的需求是安全省心
真的是问题好多感觉好啰嗦.....可以的话楼主有什么建议或者推荐几款车嘛? 谢谢啦~

小学生

给楼主点赞。