北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 分辨TARGET借记卡,TARGET信用卡,AMEX FOR TARGET以及红鸟

副系主任

楼主

呃,最近好像版上陆陆续续来了一些比楼主还新的小伙伴并且都对鸟类挺感兴趣嘛所以楼主打算整理一下发个帖,一是省却各位前辈们看到问红色鸟类就闹心;二是能互相帮助也是很好的嘛,大家都是从小白一步步走过来的不是。虽然说吧,想自己动手的人肯定会自己动手搜,不想动手的还是会发帖问,但是能够造福一下一头雾水的人,或者搜索方法不对的人,还是不错的嘛。

新手分不清的应该是以下三种靶子店的卡,还有大大们提到了AMERICAN EXPRESS FOR TARGET,这里就补上
TARGET DEBIT CARD
TARGET CREDIT CARD
PREPAID RED CARD
AMERICAN EXPRESS FOR TARGET

楼主来卡版的时间也不算很早,刚开始只见过头两种,对PREPAID RED CARD也不是很了解,在卡版潜水和一帖一帖的考古以后,才有了认识。
我们首先来看第一和第二种卡

官方链接:http://www.target.com/redcard/main#next
Target REDCARD

这两就是TARGET借记卡和TARGET信用卡,他们是由靶子店发行的。虽然左上角印着大大的REDcard,可是他们确实不是前辈们口中的“红鸟”。他们拥有商店卡的特权,在TARGET购物额外5%折扣,在TARGET.COM网购免运费,以及延长30天退货时间。在黑五时节,配合邮局的moving coupon(有些有TARGET 10% OFF),在TARGET买大件能够获得出乎意料的低价。但是他们不具备“充值”的功能,所以这两就简单的放在这里,用以作为对比。有兴趣的同学点击官方链接了解更多。

大大们提醒还有AMERICAN EXPRESS FOR TARGET,这里补充一下,所以就插入一段,先看看第四种

官方链接:https://www.americanexpress.com/us/content/prepaid/american-express-for-target-card.html

AE for target

其实楼主一直没看过这种有没有……楼主冲着“红”鸟去的,这卡怎么看也不像红的啊。不要说楼主色盲。楼主对这卡真心了解不够多……如果有对这个卡感兴趣的版友请自行点击官方链接学习,楼主没有仔细研究,一时半会实在说不出来这卡的门道。

第三种卡,PREPAID RED CARD,就是热炒的“红鸟”。AMEX曾经发行过一张卡,叫BLUE BIRD,也就是所谓的蓝鸟,具备充值功能,一度是大大手中完成开卡消费,攒各种点数的利器。

官方链接:https://www.bluebird.com/

可是自从某年某月它淡出了大家视线,因为与本帖不太相关,具体原因请自行搜索考古。而“红鸟”的名称,应该也是继承这死去的先驱而来。言归正传,什么样的是“红鸟”呢?

官方链接:https://amex.serve.com/prepaidredcard/

Prepaid REDCARD

这个,就是我们的“红鸟”。对,你没有看错……一模一样的花纹,就是右上角换成了prepaid,右下角多了AMERICAN EXPRESS也难怪新来的同学根本分不清。它基本上拥有TARGET DEBIT CARD的功能以及TARGET店购物的特权,但是,它拥有之前两张卡并不具备的“充值”功能,也既可以用信用卡充值,并且不被算作信用卡取现。这就让它成为了新一代的完成开卡消费,及攒点数利器。实际上,它是批了件红马甲的serve,从官网地址就可以略见一二。具体功能对比,请参考leonkun的精华帖

转贴:AMEX Bluebird/Serve/REDcard汇总帖给像我一样的小白参考
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=782677&fromuid=85161
(出处: 北美微论坛)

在现在的阶段,“红鸟”只在限定的几个州有销售,具体州和店铺,可以点击官方链接查询。
“红鸟”不能在TARGET以及AMEX的网站上购买获得,只能在TARGET门店中先行购买临时卡,并且购买时候需要提供SSN信息。在临时卡到手后,才能于“红鸟”的官方网站进行注册激活,再由AMEX和TARGET邮寄正式卡到你的地址。在非销售州的同学,有可能可以由其他渠道,或者至其他州购得红鸟,但是相应的风险也增加了不少。红鸟的充值需要在小二处,或者客服处处理。非销售州的小二,甚至经理,可能都没有经历过相关培训。所以有可能以还未销售,没有相关政策为由拒绝你的充值。如果千里迢迢,或者花费大价钱购得红鸟却不得用,实在是得不偿失。
现阶段的红鸟,仍然可以用信用卡充值。有前辈说是处于BETA阶段,暂时放任信用卡充值这个BUG存在。等到正式大规模推广后,有可能会**信用卡充值。所以红鸟的命运,仍然是个未知数。但是本版有同学建立了data point,如果数据继续更新,而红鸟出现问题,相信版友们不会是最后一个知道的。请参考DEVGRU的数据帖

Is red bird still alive in your area? Please share your data point here ...
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=826363&fromuid=85161
(出处: 北美微论坛)

写到这里,红鸟的分辨和一些概况应该差不多了……希望对卡版新版友(虽然楼主也是够新的)有帮助,不用再重复发类似“红鸟是什么”这类的帖子……因为吧,楼主可以很耐心的码一模一样的字10遍,20遍,100遍,但是不见得所有的大大们都有这个耐心,因为他们可能已经回答了1000遍……再回答可能难免语气上就有冲撞,给新版友卡版不太友好的印象。楼主还是希望卡版是个和谐相处的版块哈。

另,红鸟只是一个辅助的手段,帮我们更轻松的撸撸羊毛,更快获得一些小实惠。不能将所有的希望都寄托在它身上。俗话说小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭……这就回到了申卡有度的话题上了。总之,分析消费,做好规划,在自己能力范围内申卡,获得一定的利益,仍然是楼主推荐的方式。为了最大化利益而把自己折腾得太难受,不值当。

最后谢谢大大们和新版友们能够听楼主啰嗦了这么多。祝大家新年撸卡开心!

评分

Mahobin + 3 乐于助人!
北美信用卡快报 + 10 乐于助人!
陳蒲州 + 3 乐于助人!
cnzzd + 3

收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一剑破万法

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

沙发
还有红鸟giftcard...reloadable also

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

板凳
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

禁止访问

最佳新人常驻居民

地板

博士后

LZ,我看到了你最后一句话,我想说你有一天会累的。很多卡板先驱都是这样,最后被伸手小白们折磨的精疲力尽。
有时间以后多读FT自己闭门造车吧。
都是浮云 都不重要

博士后

楼主热心是好的,但这些知道的人越多玩得时间就越少了。而且伸手党还是会不停地问
Done: BOA123 Discover Freedom BCP SPG SM FIA CSP BBR UA
To Do List: INK  Citi AA

副系主任

小胖爱琪琪 发表于 2015-2-23 17:41
谢谢你的热心。。。有些事情大家自己知道就好,发出来玩的人多了就死了。好像白香草喂蓝鸟 ...

呃,楼主认为。死是时间问题,有版友就说了现在只是BETA测试,正式推广时候可能就死了……但是和在卡版发出来,关系其实不那么大……因为说真的,比起那些搞cash back都能搞上万的,我们真是小打小闹……
一剑破万法

博士后

最佳新人

赞啊。。

副系主任

rbtc89126 发表于 2015-2-23 18:01
楼主热心是好的,但这些知道的人越多玩得时间就越少了。而且伸手党还是会不停地问 ...

楼主的意思其实也有,伸手党们问的时候抛链接就好的意思……楼主私人还认为,养鸟只是辅助,能够让自己轻松一些的完成开卡及获得一定利益。如果没了鸟,遇上想要的卡或者好offer,在能力范围内,楼主还是会想方设法地去完成开卡不是吗……
一剑破万法

副系主任

疾走肥猫 发表于 2015-2-23 17:50
LZ,我看到了你最后一句话,我想说你有一天会累的。很多卡板先驱都是这样,最后被伸手小白们折磨的精疲力尽 ...

是啊,累是肯定会的啦。楼主也是人嘛~但是楼主也是从小白过来的(虽然不是伸手党),感谢卡版的大大们分享了那么多知识给楼主。楼主也只是投有限的精力,来尽量回报卡版。感谢多读FT的建议,楼主认为多读多看多想是再好不过的了。谢谢您

赞!: 0.0
赞!: 0
一剑破万法

系主任

常驻居民最佳新人

楼主你忘记很重要的一种,那就是Amex for target和红鸟很像,下角也有Amex 字样和图标哈
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

Sieben117 发表于 2015-2-23 20:06
楼主的意思其实也有,伸手党们问的时候抛链接就好的意思……楼主私人还认为,养鸟只是辅助,能够让自 ...

会更累
Done: BOA123 Discover Freedom BCP SPG SM FIA CSP BBR UA
To Do List: INK  Citi AA

副系主任

一剑破万法

副系主任

跑跑卡丁车 发表于 2015-2-23 17:37
还有红鸟giftcard...reloadable also

呃,我还真没找到这个的链接,只有在图片搜索里看到有。前辈是否能够给我个地址,分享一下这个,让我开开眼界?
一剑破万法

博士

又不团结了。。。