北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bunnyhuhu

[新娘] 小伙伴们有买婚纱么~

高级院士

没有 没结婚的时候一直心心念念想买

博士

我的是租的  结婚的时候没有钱 买婚纱觉得是一大笔开销 所以就租了 但是骨子里一直觉得 如果能有条件买最好  不一定名牌 但是一定要是自己喜欢的 适合自己的  所以我比较钟情于定制 定制自己喜欢的  某宝的也没什么不好 毕竟婚纱就是穿一次 拍照 主要目的是为了美 那么某宝的 定制婚纱完全能够低价又达标  当然 如果条件不错的话 去定制品牌的当然最好  起码能了了自己一番心事  没有女孩不幻想自己的梦中婚礼的  可是不是每一个人都能嫁给周杰伦  说到底 根据自己经济实力来 尽量的找到合适自己的  就跟找老公一样 不一定是最好的 但是一定是最适合的

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-2-26 21:46
我是美国买的婚纱,带回国内拍的~不好跟美国做参考哈,如果国内价格的话跳跃幅度太大了,也没有参考价值 ...

谢谢这么详细的回答!!好的。我是准备在这边拍了。。还有点头痛怎么弄~
祝你快乐幸福~!
联系请加QQ:1121866525

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

MISTMO 发表于 2015-2-27 10:37
谢谢这么详细的回答!!好的。我是准备在这边拍了。。还有点头痛怎么弄~
祝你快乐幸福~! ...

我们学校摄影专业比较好,周围也有人找学摄影的在学校里面拍婚纱照的,有学校毕业的人成立的studio,也可以去外州采景,价钱浮动也很大,妹子多拍外景你一定会喜欢滴~

谢谢妹子的祝福,提前祝新婚快乐啦

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-2-27 11:48
我们学校摄影专业比较好,周围也有人找学摄影的在学校里面拍婚纱照的,有学校毕业的人成立的studio,也可 ...

好的~我们准备去kill bill那个教堂哈哈。再一次谢谢你!!!
联系请加QQ:1121866525

初中生

我买的casablanca bridal 价格税前1200,我觉得可以接受。他家婚纱都好看。我打算婚礼之后转手

小学生

你好啊,看到你在找婚纱我就想自我推荐一下我的独立设计师婚纱定制工作室,base在纽约,但是周围和远距离的案子也做过,如果你有兴趣请你联系我!工作室信息可以看我之前发的帖子,里面有ins和网址,祝你一切顺利!