北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bunnyhuhu

[新娘] 小伙伴们有买婚纱么~

博士后

Linda1034 发表于 2015-2-23 21:13
哎,在婚纱店打工的化妆师嘛,都是小姑娘,他们自己发挥的造型可能被顾客喷过,与其让她们发挥,我更希望 ...

我家在北方。。想到年底去拍外景就有种要被冻shi了的感觉。。。

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

bunnyhuhu 发表于 2015-2-23 21:16
我家在北方。。想到年底去拍外景就有种要被冻shi了的感觉。。。

这。。。。应该影楼有带披肩的婚纱你可以拍照的,妹子不怕!

真的不能放弃外景啊,出来照片你会发现外景的灯光,效果都是最好的

副系主任

bunnyhuhu 发表于 2015-2-23 21:08
恩~打算趁机入两双平时不舍得买的鞋~嘿嘿

恩 我就这么干的。。

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

买,租的心里会别扭~而且万一损坏了还得赔偿~我的是在国内买的,这边的话上次在macy‘s看到一件,忘了什么牌子,总之很漂亮,打完折500刀左右(不是macy里边,是macy’s mall里的一个专卖店)

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我没买 因为也是觉得只穿一次太可惜 拍婚纱照摄影公司都提供好几套 你不可能只穿一条婚纱从头拍到尾吧。。我结婚租的婚纱有出门纱还有仪式纱 我很喜欢 因为那家公司在我结婚前两天就拿出去洗了 我拿到手的时候很干净 就跟新的一样
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

博士后

Maggie_xueying 发表于 2015-2-24 11:15
我没买 因为也是觉得只穿一次太可惜 拍婚纱照摄影公司都提供好几套 你不可能只穿一条婚纱从头拍到尾吧。。 ...

拍婚纱照肯定也是要用一部分摄影公司的衣服。。妹纸你是要求他们去洗婚纱,还是他们就是洗的比较频繁啊

博士后

xyt037 发表于 2015-2-24 09:43
买,租的心里会别扭~而且万一损坏了还得赔偿~我的是在国内买的,这边的话上次在macy‘s看到一件,忘了什么 ...

果然还是应该实体店多转转的!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

bunnyhuhu 发表于 2015-2-24 15:03
拍婚纱照肯定也是要用一部分摄影公司的衣服。。妹纸你是要求他们去洗婚纱,还是他们就是洗的比较频繁啊
...

他们自己主动洗的 每一对新人结婚之前他们都会拿去清洗
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

婚纱是买婚戒的时候送的~样子还蛮好看~其实只要身材好婚纱穿起来都差不了太多~
自己在这边买了两身礼服带回去迎宾敬酒什么的时候穿~回国以后又买了两身旗袍~这些平时也都能穿到~
家有萌咪万事足

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

买的,white的,1000刀+,饰品和改婚纱的钱另算,加起来都和婚纱差不多钱了
准备每年结婚纪念日都穿着拍张照就不值得了

小学生

还是在某宝买划算,找代工厂的货

大学生

我有闲置的婚纱噢,只是拍外景穿过一次,mm有兴趣请联系我哈~价格便宜呢
微信:lovepizza0727

博士后

克拉拉是包子Guo 发表于 2015-2-25 16:34
我有闲置的婚纱噢,只是拍外景穿过一次,mm有兴趣请联系我哈~价格便宜呢
微信:lovepizza0727 ...

谢谢妹纸!不过不想买二手的哈

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-2-23 20:51
买的david bridal的,暑假好多打折的,500搞定,很漂亮~~~哈哈,
ps:拍婚纱照的时候是不允许你穿自己的衣服 ...

想问问看拍婚纱照得价钱作参考。。最近也在找。。
能不能麻烦私信我一下?
联系请加QQ:1121866525

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

MISTMO 发表于 2015-2-26 16:48
想问问看拍婚纱照得价钱作参考。。最近也在找。。
能不能麻烦私信我一下? ...

我是美国买的婚纱,带回国内拍的~不好跟美国做参考哈,如果国内价格的话跳跃幅度太大了,也没有参考价值,我的经验就是多拍外景,要两张大照片,两个相册,其他不要多余的东西,什么钥匙扣,海报,钱包照都多余,衣服套数也不要多,这样在最后挑照片的时候会花眼,后期加照片的价钱提前讲好多少钱一张,写合同里。提前问好底片是不是全给,因为很多时候照片可以自己找人修。这样价格就会被压下来