北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bunnyhuhu

[新娘] 小伙伴们有买婚纱么~

博士后

冷夜清枫 发表于 2015-2-23 14:29
买的White by Vera Wang 觉得还不错,确实比租花的钱多,不过结婚本来就是个花钱事,婚纱不算什么 ...

嗯。。结婚花费是好多!不过我和男票都想着尽量省省

副教授

我上某宝买了三件 加起来一起一千人民币 拿来拍婚纱照

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

我也是为这个问题烦恼,之前一直都想买white by vera wang,去年感恩节时候David网站的sale区有全场五折,我没买,现在后悔死了,因为现在sale区没有5折了。。
而且断码得厉害,都是很大很大的size,总觉得一生就一次婚礼,应该买件婚纱,可是确实不便宜,有点儿浪费钱,而且只穿一次。

副教授

最佳新人

ann taylor经常有折上折,不过款式只有几种,如果正好有喜欢的,非常划算,我也觉得就穿一次舍不得买太贵

副教授

我就在david bridal买的,加上头纱850刀左右。你时间这么紧,跟我上次差不多,到时候现做太匆忙了,建议还是在这边买完了带回去的好。

打算以后带娃回国再补拍一次婚纱照,虽然这边也照了,不过还是觉着国内高大上。而且还能多穿一次

副系主任

bunnyhuhu 发表于 2015-2-23 15:03
嗯。。结婚花费是好多!不过我和男票都想着尽量省省

感觉婚纱还是值得买的 结婚一辈子就一次 也顺带买点上档次的东西 没啥不好~

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

买的david bridal的,暑假好多打折的,500搞定,很漂亮~~~哈哈,
ps:拍婚纱照的时候是不允许你穿自己的衣服的,至少我去的那家是这样,而且他们道具什么的也不是很干净,会把婚纱弄脏,而且每套衣服有他们自己的造型,你带去自己的衣服,他们不会造型(这个是他们的说法)所以婚纱我只在婚礼那天穿了,但是也值了~

博士后

犹豫岛 发表于 2015-2-23 16:02
我上某宝买了三件 加起来一起一千人民币 拿来拍婚纱照

质量怎么样啊!求私信链接~~

博士后

Narcissa_Dec 发表于 2015-2-23 18:11
我也是为这个问题烦恼,之前一直都想买white by vera wang,去年感恩节时候David网站的sale区有全场五折, ...

居然有全场五折的时候!年底回国不知道还能不能赶上下一次打折了。。

博士后

小滚滚小胖胖 发表于 2015-2-23 19:12
ann taylor经常有折上折,不过款式只有几种,如果正好有喜欢的,非常划算,我也觉得就穿一次舍不得买太贵[ ...

ann taylor还有婚纱啊~我只在他家买过上衣和连衣裙,感觉尺码偏大。。

我买了一套正装,感觉很好呀,我也是翻sale的时候发现的,折扣很惊人  发表于 2015-2-23 22:09

博士后

nemo2046 发表于 2015-2-23 19:14
我就在david bridal买的,加上头纱850刀左右。你时间这么紧,跟我上次差不多,到时候现做太匆忙了,建议还 ...

对哦,结婚纪念日还可以再利用一次!好主意!

博士后

冷夜清枫 发表于 2015-2-23 20:17
感觉婚纱还是值得买的 结婚一辈子就一次 也顺带买点上档次的东西 没啥不好~
...

恩~打算趁机入两双平时不舍得买的鞋~嘿嘿

博士后

Linda1034 发表于 2015-2-23 20:51
买的david bridal的,暑假好多打折的,500搞定,很漂亮~~~哈哈,
ps:拍婚纱照的时候是不允许你穿自己的衣服 ...

好讨厌的规定如果不是影楼的衣服就不会造型了,也太程式化了。。

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

bunnyhuhu 发表于 2015-2-23 21:10
好讨厌的规定如果不是影楼的衣服就不会造型了,也太程式化了。。
...

哎,在婚纱店打工的化妆师嘛,都是小姑娘,他们自己发挥的造型可能被顾客喷过,与其让她们发挥,我更希望给我画那些经过千锤百炼的造型。。。。你拍过后就会懂我说的了。。。一天换好几身衣服,好几个造型,到后面你真的会累得她们给你画什么样的都成了。。。。

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

bunnyhuhu 发表于 2015-2-23 21:05
居然有全场五折的时候!年底回国不知道还能不能赶上下一次打折了。。

不说全场,只是sale区