北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男士] 男票是完美芦荟胶的脑残粉!!口腔溃疡居然往嘴里抹!

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

楼主
真是醉了啊!!!

我也没用过完美芦荟胶,感觉,就那样呗! 我男票,和他们全家(听他说的)好像都是完美芦荟胶的脑残粉额……

划伤了,烫伤了,嘴角坏了,哪儿破皮了,通通上芦荟胶。

一边给楼主身上抹,一边说,他们家以前谁谁,哪儿坏了,抹这个就抹好了……谁谁谁,又咋着了,又抹好了………………

我寻思,那就抹吧,反正无功无过也没关系……

结果今天,男票口腔溃疡了,他竟然往嘴里抹,我说他逗我呢么,外用的东西咋能往嘴里送,这和直接亲我(平时他老说我嘴上有口红和唇膏,死也不亲我)有啥区别啊…………

我还来了一句,那胃溃疡能治不?(埋汰他,干脆吃肚子里包治百病得了……

然后男票不乐意了,又开始娓娓道来他全家是怎么把芦荟胶用到极致的………………

我就想来问问论坛上用过介个的妹纸们,有那么神奇么…………

我也不想阻拦他直接嘴里用芦荟胶了,说不动他。我还想问问,这个就算吞食了一点,不会有什么事儿吧………………
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

研究生

沙发
没那么神奇,但是完美确实可以涂口腔溃疡,吃一点没问题的…不过也就镇定一下,缓解一下疼痛,治不了溃疡…

助理教授

板凳
可以涂

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
完美芦荟对我的痘痘超管用,常年必备
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

我无语了

博士后

我记得好像是可以的

系主任

我就靠它治痘印了

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

哈哈哈哈是不是中山人
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

博士后

最佳新人

哈哈哈哈 看标题我真的给笑岔气

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

风油精的说明书上都说可以口服呢 一次4-6滴 我也是醉了

听老人说真的是这样用的 但也可能是当时没东西用  发表于 2015-3-8 01:09
我们同学原来试过!!!忘了我有没有试过了……  发表于 2015-2-23 20:56
原谅我无耻的笑了  发表于 2015-2-23 15:39

助理教授

的确可以内服

教授

空心菜小姐- 发表于 2015-2-23 12:56
哈哈哈哈是不是中山人

哈哈,我是中山人啊,也不见我这么着迷

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

JranyeeChan 发表于 2015-2-23 15:40
哈哈,我是中山人啊,也不见我这么着迷

我原来在中山读书, 我朋友拉着我去完美囤货-。- 好几个都是脑残粉!
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

博士后

表示也是从小这么抹到大阿。。。。浑身上下哪都抹

副教授

最佳新人

完全理解不了几个亲戚对完美的痴迷。