北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 厚仁学术哥

[OPT/EAD/H1B] 2015最新OPT期间回国成功续签4年F1面签经验帖

博士后

给了四年呢,不过没啥用哈哈
快来小窗术哥(微信wholerenguru3)聊天咨询答疑解惑!
www.wholeren.com

副教授

最佳新人

厚仁学术哥 发表于 2015-2-23 10:08
恩恩 那倒是!所以也不知道给四年是什么意思……

用有效的F1签证, 去韩国台湾骗着玩~

副教授

最佳新人

Camelot 发表于 2015-2-23 13:57
用有效的F1签证, 去韩国台湾骗着玩~

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

其实我也好想暑假回国,可是就是因为要毕业了,要申请OPT了,哎,不能回家

博士

请问一下填写DS160 那个地址你是写美国的地址还是中国的?

博士后

张文骢 发表于 2015-3-10 06:55
请问一下填写DS160 那个地址你是写美国的地址还是中国的?

是写中国的哦~~
快来小窗术哥(微信wholerenguru3)聊天咨询答疑解惑!

博士后

张文骢 发表于 2015-3-10 06:55

后面有专门问你在美国联系方式的~

博士

厚仁学术哥 发表于 2015-3-10 13:01
后面有专门问你在美国联系方式的~

好的,谢谢

副系主任

常驻居民最佳新人

一定要面签吗?  递签可以吗?  我准备在失业期90天内回国~ 这样可以递签吗?

博士后

卖小号的闲置 发表于 2015-3-24 07:43
一定要面签吗?  递签可以吗?  我准备在失业期90天内回国~ 这样可以递签吗? ...

可以,但是没有offer很危险~

副系主任

常驻居民最佳新人

厚仁学术哥 发表于 2015-3-24 07:55
可以,但是没有offer很危险~

有offer。但属于intership 没有paid~ 这有可以吗?

博士后

卖小号的闲置 发表于 2015-3-24 07:58
有offer。但属于intership 没有paid~ 这有可以吗?

嗯嗯 那应该问题不大的

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

OPT 到9/27号,现在又急事想问问回国前后15天
如果回去之前准备好材料 一到中国第二天面签 能来得及么回来?
非敏感专业。。
和小短腿相亲相爱

博士后

chen7897 发表于 2015-4-20 18:06
OPT 到9/27号,现在又急事想问问回国前后15天
如果回去之前准备好材料 一到中国第二天面签 能来得及么回来 ...

如果有工作,且有工作支持,面签过了,可以。
面签选择 中信取件,或者邮寄加急
中信取件,在面签通过3个工作日后应该就可以取了
若是邮寄,从签证面签地点周围省份,1-2内可以寄到,若是外围,需要3-7天

还有,你最好能够保证你面签能过,毕竟OPT已经过了大部分了。术哥朋友有在F1签证有效期期间回香港的,也是OPT过了大部分了。入境的时候进小黑屋呆了一小会,了解了一下情况,毕竟人家是签证没过期。

Good Luck to U !

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

厚仁学术哥 发表于 2015-4-21 09:45
如果有工作,且有工作支持,面签过了,可以。
面签选择 中信取件,或者邮寄加急
中信取件,在面签通过3个 ...

我广州的~
想说面签然后中信取~
呃。。被你说说我都不敢回去了
哪有保证可以过得,知道肯定能过就不问你啦~哈哈哈
和小短腿相亲相爱