北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 分享个健康粥。爱美的你需要噢

研究生

楼主
通过本人长达2个多月的亲身体验。今天店闲着,所以随便顺便报导下

事情是2个多月前突然吃了碗八宝粥开始的,发现来美帝久了,薯片可乐汉堡无爱了。还是开始怀旧了呢。

反正自那后开始琢磨如何自己动手。正好apt里有个印象锅(煮粥神器)再然后陆续购入一大堆五谷杂粮,黑米薏米黑糯米东北小米红枣还有钩稽。一天一碗早上喝

现在呢真心的说身体感觉好多了。脸色好了以前是有点掺白的 偶尔还会冒痘都不敢吃上火的。特别是春夏天一点热气都碰不了的感觉
喝粥2个多月现在由于工作原因店里的四川师傅老开辣,饿了也只能吃拉。但是并没有象以前冒几个痘长草现在木有了。不过现在南卡这也算半个夏天了吧80多90度的。

还有就是好像胖了蛮多的10磅吧?因为我放了很多的红糖lol
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我男友也吃 说好  可是我觉得好难吃啊 看来难吃也要忍了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
于是我买了豆浆机也买了一堆豆类米类的~ 对这里的快餐店无爱几年了 吃多了就觉得都是一个味道的 还不如自己在家做个三文治好吃

研究生

地板
L维一家俏丫丫 发表于 2013-4-19 14:45
我男友也吃 说好  可是我觉得好难吃啊 看来难吃也要忍了

多放点红糖就好吃,煮烂点会更好。而且养人阿。ps<有天喝的大醉,清早起床欲吐不能的时候看到了,哈哈,别提有多难受了

研究生

我係阿蝉 发表于 2013-4-19 16:01
于是我买了豆浆机也买了一堆豆类米类的~ 对这里的快餐店无爱几年了 吃多了就觉得都是一个味道的 还不如自己 ...

嗯嗯,身体是革命的本钱阿。