北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 大波士顿地区求推荐靠谱月嫂

小学生

大波士顿地区, 诚聘月嫂,

8月初开始工作, 雇佣到九月底.

如果是外州的月嫂,如果有很好的前任雇主推荐,也会考虑出机票请来。请大家推荐一下靠谱月嫂吧。万分感谢!  

我的邮件: saraleemutx@gmail.com

博士后

Malden有个中介曹太太, 我之前通过她找到的月嫂,感觉还不错。电话我忘记了,地址是157 Pleasant St,Malden

研究生

我也在曹太太哪里找的 介绍的是唐阿姨 人很好 就是年龄有些大 不能做全职 带宝宝带的很好

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

Elingha 发表于 2015-2-22 11:52
Malden有个中介曹太太, 我之前通过她找到的月嫂,感觉还不错。电话我忘记了,地址是157 Pleasant St,Mald ...

有电话吗
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

副系主任

最佳新人

79lynne 发表于 2015-2-22 13:20
我也在曹太太哪里找的 介绍的是唐阿姨 人很好 就是年龄有些大 不能做全职 带宝宝带的很好  ...

有电话吗
代充支付宝喽~~

博士后

781-322-8338  曹太太电话

副系主任

最佳新人

Elingha 发表于 2015-2-22 15:25
781-322-8338  曹太太电话

谢谢 不过好像下班了 我明天起来就打电话 4.2预产期 现在还没定下来月嫂呢 好忐忑
代充支付宝喽~~

研究生

zhaok71 发表于 2015-2-22 15:37
谢谢 不过好像下班了 我明天起来就打电话 4.2预产期 现在还没定下来月嫂呢 好忐忑 ...

你问问曹太太吧 可以面试 好的月嫂都可以试工 四个小时50刀吧 可以问一问哦 最好住家啊 不住家真的超级累 我那时只有我老公在身边 超级累的 刚开始又不懂 如果有家人在身边就无所谓啦

副系主任

最佳新人

79lynne 发表于 2015-2-22 17:15
你问问曹太太吧 可以面试 好的月嫂都可以试工 四个小时50刀吧 可以问一问哦 最好住家啊 不住家真的超级累 ...

嗯 好的 谢谢昂 我电话没有打通 明天再打打看
代充支付宝喽~~

系主任

萌娃辣妈常驻居民

zhaok71 发表于 2015-2-22 17:27
嗯 好的 谢谢昂 我电话没有打通 明天再打打看

你是父母不来照顾吗?还是再专门请个月嫂呢?我怕我妈妈到时候会不会忙不过来,也在考虑

副系主任

最佳新人

维尼 发表于 2015-2-22 18:21
你是父母不来照顾吗?还是再专门请个月嫂呢?我怕我妈妈到时候会不会忙不过来,也在考虑
...

我爸妈都在啊 可是他们说不会。
代充支付宝喽~~

系主任

萌娃辣妈常驻居民

zhaok71 发表于 2015-2-22 19:26
我爸妈都在啊 可是他们说不会。

我妈妈也不会。你用的好我到时候联系你喔~给我推荐[抱抱

副系主任

最佳新人

维尼 发表于 2015-2-23 04:49
我妈妈也不会。你用的好我到时候联系你喔~给我推荐

好。  
代充支付宝喽~~

系主任

萌娃辣妈常驻居民

研究生

79lynne 发表于 2015-2-22 17:15
你问问曹太太吧 可以面试 好的月嫂都可以试工 四个小时50刀吧 可以问一问哦 最好住家啊 不住家真的超级累 ...

价钱如何呢。她是任何地方都可以。还是 只在波士顿