北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] 更新价格!!!吃货们~~~快来啊 卖各种重庆辣菜佐料

系主任

最佳新人常驻居民

因为突然决定暑假回国,所以现在出售妈妈1月份寄来的各种佐料~~~
很多亲 反映说价格贵!然后拿出另外个mm的帖子让我对比价格。还有的mm让我跟中超的佐料比对!!! 谢谢亲们给我提出问题。

我现在澄清一下!! 1. 那么跟另外个mm---【钢铁侠妹子躺枪】的帖子比较的话,她是不包邮的。每袋5D;而我的,是每袋8D (可刀)付一半邮费。2. 跟中超比,我承认 我的价格高。但是你要看货啊~~~再次申明 可刀的

1. 这些佐料,辣椒和底料跟中超里面买的根本不是一个等级的。
    举例:火锅底料200g的,作为一个重庆人,我每次底料可以吃一周,味道还是麻辣香。不像在这边的底料,1、2次后都不能要。 2. 做干锅,一大盆只用100g的佐料就可以了。3。对鱼佐料而言,麻辣鱼的可以用来做串串香。4. 辣椒面:很香(里面自带白芝麻)很辣(做凉菜只要一点点就够了)。 2袋做一大碗 (见图片)。一碗可以吃4-6个月
2. 妈妈是邮寄过来的,花了近200刀。
3. 没有一样的产品对比价格。所以可刀

联系方式: QQ:315727542--验证:刘颖
                  微信:YingL0926

那么 我现在做出一下改变:
一、

邮费各付一半priority
small:$5.8; meduim: 12.35; large: 16.85
1. 周君记麻辣鱼 (3包)180g/each======$8/each sold 1包
2. 桥头美味酸菜鱼 (1包)300g/each====$8/eachsold
3.毛哥老鸭汤 (3包)350g/each=====$8/eachsold 1包
4. 干辣椒面--美名扬海椒面(20包) 100g/each (很香很辣)=====$5/eachsold 6包
5. 火锅底料--秋霞 (2包) 200g/each======$8/eachsold
6. 火锅底料--桥头(1包)200g/each====$8/each
7. 火锅底料--桥头(6包) 400g/each=====$14/eachsold 1包

二、 不包邮,买多少都不包邮
small:$5.8; meduim: 12.35; large: 16.85 (不走first class)

1. 周君记麻辣鱼 (3包)180g/each======$6/each sold 1包
2. 桥头美味酸菜鱼 (1包)300g/each====$8/eachsold
3.毛哥老鸭汤 (3包)350g/each=====$6/eachsold 1包
4. 干辣椒面--美名扬海椒面(20包) 100g/each (很香很辣)=====$4/eachsold 6包
5. 火锅底料--秋霞 (2包) 200g/each======$8/eachsold
6. 火锅底料--桥头(1包)200g/each====$6/each
7. 火锅底料--桥头(6包) 400g/each=====$11/eachsold 1包

2带能做满满一碗。这是我在收到辣椒后做了一碗,吃到现在还剩半碗

PS:小样继续卖:http://bbs.dealmoon.com/thread-81529-1-1.html

系主任

最佳新人常驻居民

佐料图片吃货们~~~快来啊 卖各种重庆辣菜佐料
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82854&fromuid=12435

系主任

最佳新人常驻居民

买得多的话,可以小刀的哟~~~~

科学家

最佳新人常驻居民

小贵
忽略我的头像

系主任

最佳新人常驻居民

Minimini 发表于 2013-4-19 10:38
小贵

火锅底料 200g的 做一次,一袋可以吃一周味道都很好。做干锅的话每次只要半袋。这边的底料完全不能比。

如果有兴趣买的话,可以私信我 再谈价格

科学家

常驻居民最佳新人

比大农村的超市都买的贵

系主任

最佳新人常驻居民

风筝 发表于 2013-4-19 11:01
比大农村的超市都买的贵

1. 味道不能跟那些超市的比。
2.定价没有参照物。
3.妈妈邮局花了200刀
4. 你要感兴趣,可以私聊

助理教授

常驻居民最佳新人

我这边各种料都不超过3到。。。火锅的 烧烤的 鱼汤的还有一大堆种内。。。是我没见识了 还真没见过8刀一包的

系主任

最佳新人常驻居民

老娘来了 发表于 2013-4-19 12:49
我这边各种料都不超过3到。。。火锅的 烧烤的 鱼汤的还有一大堆种内。。。是我没见识了 还真没见过8刀一包 ...

首先 我不想因为价格的问题 有争执。 那个价格问题 我已经在帖子里面说了。没有看到参考价格,超市里面的那些都是“改良过的”。哪怕他写的是“重庆。。。”!亲们要是确实想要的可以和我商讨价格。如果觉得贵,可要可不要的那就麻烦情点击右上角的小×

而且这些东西我不是非要卖出去不可。只是回国3个月,放在这边也放着。毕竟保质期就1年而已。

不是非要卖出去不可 那就自己留这吧  发表于 2013-4-20 15:53

副教授

最佳新人常驻居民

我是中枪了吗....
其实我觉得卖不卖得出去 不重要 只是觉得 家人费着大把的邮费寄过来
马上回国 也来不及吃
没吃坏掉了呢,有些可惜了

有些妹子想要那就最好了。

虽然有些妹子觉得太贵  
但是想想,超市里最便宜的小天鹅火锅底料也3刀呢 还不加税
至少在我所去过的中国超市里 也许也有比3刀便宜的 我不知道而已。

我今天给妹子问邮费
第一次寄东西都不懂
今天才知道
拿自己的盒子 和拿邮局的盒子寄是不一样的价格

还在比较不同大小的盒子的重量
被邮局的人嫌弃死了

今天还差点把棉花糖的卤料遗落在地铁里

说实在的5刀或者8刀一个酸菜鱼啊这些鱼作料 真的不贵
纽约法拉盛新世界下面的重庆酸菜鱼 貌似要15刀吧
而且还怎么好吃 酸菜少  肉也不全是鱼肉的感觉

系主任

最佳新人常驻居民

仙芋鲜 发表于 2013-4-19 21:16
我是中枪了吗....
其实我觉得卖不卖得出去 不重要 只是觉得 家人费着大把的邮费寄过来
马上回国 也 ...

对啊~~~~本来说好今年不回国的。老妈才给寄的东西。这边的佐料完全不能吃啊(个人认为)~~~而且我在帖子里面写得那么清楚了。为什么会定这个价格,邮寄方式,etc。都快被烦死了。。。昨天是真心生气了!!!!