北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求职]幼教,幼儿园,preschool, child care.

博士后

楼主
很少碰到同专业的人啊。。。。囧 如果有相似专业的妹纸,来留言啊啊 咱们来聊聊!

姓名:贺露  性别:女  年龄:22

Early Childhood Education/Child, Youth, and Family Studies专业本科在读,今年8月毕业。
拥有各种基本要求的Certifications。 (e.g. CPR/ First Aid, Health & Safety Training, Growing Up Wild)
两年以上的与1-2岁,和3-5岁的儿童相处及教学经验。
目前正在Ruth Staples Child Development Laboratory作Student Teacher。

如果感兴趣请留下email,以便我发给您我的个人简历,谢谢。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
大_胖_露

大学生

沙发
我在国内也是幼儿指导师啊,以前在金宝贝中心工作呢,你呢?

博士后

板凳
睡到小时候 发表于 2013-4-20 14:17
我在国内也是幼儿指导师啊,以前在金宝贝中心工作呢,你呢?

我是来美国之后才学的幼教专业,还没毕业呐! :)

大_胖_露

大学生

地板
贺六六_胖菇凉 发表于 2013-4-20 14:31
我是来美国之后才学的幼教专业,还没毕业呐! :)

喔,你毕业以后可以试着投简历给美国的金宝贝GYMBOREE,是0——3岁的早教,工作环境很好噢~我因为没有美国的学历没办法工作呢

博士后

睡到小时候 发表于 2013-4-20 16:32
喔,你毕业以后可以试着投简历给美国的金宝贝GYMBOREE,是0——3岁的早教,工作环境很好噢~我因为没有美 ...

谢谢!我会试试的!

大_胖_露

博士后

睡到小时候 发表于 2013-4-20 16:32
喔,你毕业以后可以试着投简历给美国的金宝贝GYMBOREE,是0——3岁的早教,工作环境很好噢~我因为没有美 ...

刚刚查了一下,美国还没有金宝贝早教呢。。 英国有。

大_胖_露

大学生

贺六六_胖菇凉 发表于 2013-4-20 15:30
刚刚查了一下,美国还没有金宝贝早教呢。。 英国有。

有啊,GYMBOREE CENTER啊,全美有很多家啊http://www.gymboreeclasses.com/index.jsp

博士后

睡到小时候 发表于 2013-4-20 17:56
有啊,GYMBOREE CENTER啊,全美有很多家啊http://www.gymboreeclasses.com/index.jsp

咦 我肿么没找到,哈哈 谢啦!!!!

大_胖_露

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

很想选这个专业的说。但是被我妈嫌弃没前途

博士后

Maii 发表于 2013-4-21 12:04
很想选这个专业的说。但是被我妈嫌弃没前途

哈哈 感觉是有点,不过我实在不喜欢商科,工程什么的,挺喜欢小孩的,哈哈,我还是觉得选自己喜欢的专业活的比较开心。

大_胖_露

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

贺六六_胖菇凉 发表于 2013-4-21 12:43
哈哈 感觉是有点,不过我实在不喜欢商科,工程什么的,挺喜欢小孩的,哈哈,我还是觉得选自己喜欢的专业 ...

我也是诶。结果搞得我现在专业都没选。感觉跟小孩子一块工作会很开心

博士后

Maii 发表于 2013-4-21 14:46
我也是诶。结果搞得我现在专业都没选。感觉跟小孩子一块工作会很开心
...

哈哈 是的 每天都很开心!
我刚来的时候也是不知道选神马专业,学了一学期商业管理就转专业了。

大_胖_露

博士后

啊啊啊啊啊,我也是这个专业!刚毕业在找工作呢

博士后

Yuqiaoo 发表于 2013-7-5 00:58
啊啊啊啊啊,我也是这个专业!刚毕业在找工作呢

哈哈 加油啊 我已经决定继续读研了。

大_胖_露

小学生

贺六六_胖菇凉 发表于 2013-7-27 19:56
哈哈 加油啊 我已经决定继续读研了。

求问,这专业找工作会不会有难度,我对这专业也有兴趣