北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 在美国怎么看病?

研究生

请问在美国去医院(非私人诊所)看病是怎样的一个流程?
是和中国一样挂号,然后去不同的门诊部吗?
需要预约吗?
谢谢大家!

微博

从我的经历是预约先。

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

美国的急诊就是排队的地方!你递交材料以后就等着,护士会先看你一次,如果护士觉得你没什么事(就是没有生命危险)你就老实排队吧!!如果护士认为你很严重那立马就让你看医生!

微博

不要去医院~看完了帐单会吓死你~去家庭医生之类的~去了挂个号纽约很多别的周比较少几十块钱吧~然后他会帮你诊断,哪里不好再给你开转诊单去别的专门的诊所。

微博

如果人又多你又只是感冒之类的!排1,2个小时很正常

微博

有预约的话能快一点点

微博

只去过emergency,过去就好了,带好医保的材料,去之前好好看下保险,怎样能cover最多

微博

微博

太贵了!建议别去 除非特别严重 我一个腿被马蜂蛰了 开了点消炎药要了500刀

微博

打电话去clinic预约个时间,约好了就按时间早去15分钟左右,他们会让你填表(medical record之类的)。填完了会有护士带你去见医生。不过医生来之前护士会给你量血压,体重啊什么的。

微博

急需看的就去急症。护士会让你填表然后就是排队。有保险的话就报你的保险卡号。没有的话记得跟护士说要申请帮助。基本上账单出来在跟医院谈一下没有多少钱的。家庭医生就不了解了。在美国不会因为你没钱就不给你治病的。

微博

去诊所或者去医院都是等。。。护士都会问你一串问题。。。你有木有精神病啊有木有过手术啊有木有过癌症的,吸毒不吸毒啊。。。问完了。。。会觉得比没去医院之前更严重

微博

去私人诊所吧,我去年上医院就做了个包皮手术花了6000刀,,MLGB国内就500还送护士按摩

微博

上次去MGH,10分钟,就介绍我去买止痛药,300刀〜

微博

美国的门诊就会去physician office啊,要预约,先找一个primary care physician看吧一般,要找可以接收自己保险的医生。。。去医院一般是急诊,费用会比较高,医院里除了住院医生,大部分也都自己开诊所看门诊,需要一些检查和治疗才会让病人去医院做。。。