北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻] 为了让孩子们养成天天洗澡的习惯,这对精分夫妻也是拼的

高级院士

常驻居民最佳新人

这年头养个孩子太不容易了,天天伺候着不说,有时候还不得不编点故事来唬一下……
有一对夫妻养了两只淘气的熊孩子,这俩孩子晚上不愿意洗澡,这可愁坏了熊孩子的爸妈,于是他们绞尽脑汁想出了一个故事~大概意思是说。。。孩子们。。。其实呢。。。你们很久以前有一个哥哥,因为他不爱洗澡,所以最后。。。变成蘑菇了。。。
熊孩子当然不能信啊!!!说粑粑麻麻你们这是在逗我们吧?!怎么可能有人会变成蘑菇啊!!!你以为我们年纪小就这么好骗吗?!!
于是为了圆谎。。。让孩子们相信他们真的有一个因为不讲卫生而变成蘑菇的哥哥。。。这对精分夫妇还专门找了几张蘑菇的照片放进家庭相册里。。。骗人骗到这种程度。。。也是挺卖力气的。。。

熊孩子又问了,为啥这张蘑菇照片是黑白的啊?
爸妈不得不回答:因为蘑菇的寿命比较短,所以你们不讲卫生的哥哥变成蘑菇之后没多久。。。就英年早逝了。。。
两个可怜的孩子。。。现在恨不得每天洗8次澡吧。。。。
网友评论:
我要是这俩孩子。。。估计早就吓尿了。。。
这对父母怎么这么有才!!!这个主意太棒了我怎么没想到!!!
这俩孩子以后还怎么面对世界上的其他蘑菇。。。。

助理教授

倆蘑菇長得不一樣啊

助理教授

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

湾区开心家庭托儿

系主任

常驻居民最佳新人

哈哈哈我家超爱洗澡
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

科学家