北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微博网友

[护发美发] 还不错的染发剂 chemical

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

很容易掉色 或者不上色

来自 北美省钱快报 的微博评论

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

看到不少姐妹在问哪里可以买到泡沫染发剂,其实Walmart就有 http://t.cn/zTxq9fJ 有使用经验的童鞋来讨论一下吧 @北美美容快报

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

初中生

微博

一直在用这个! 非常喜欢! 泡泡很多

微博

回复@北美省钱快报:感谢北美君的推荐~ 之前在国内的时候屈臣氏卖的一种泡沫染发剂挺好用的,来美国之后一直不知道在哪能买到~ 改天去沃尔玛看看~

高中生

小编求助 我买的就是这个颜色泡沫的染色剂 齐肩中长发 为什么染出来没什么效果 染的时候感觉还没来及涂均匀沫沫就没了 头发不长但觉得染发剂量完全不够!

微博

很简单而且很容易上色!!!头发染了3次所以特别不好染,但这个用了就很好染。但量有点少,头发长的mm一瓶应该不够用。

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-4-18 15:44
求问,这个颜色大概能维持多久啊?

头发洗的越勤掉的越快 我是隔天洗一次 大概3个月左右 就基本不是之前染的颜色了 一个月的时候 最自然最漂亮
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

在国内用过两盒prettia的暗玫瑰色。到美国以后用过一次cvs买的欧莱雅泡沫染发剂。其实我比较喜欢欧莱雅的。染了之后感觉没有prettia的干。送的染后护发素有整整一小支。用一两个星期完全没问题。prettia只有一小包一次的用量。欧美的染发剂最大的缺点就是对于深色头发的亚洲人来说可选颜色太少。

闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

掉色是必然的= =。我染的都是红色系。掉着掉着就变成棕黄色了。头发没到胸以下的话一瓶我觉得其实够用诶。泡沫在头上呆一段时间就不见了也很正常啊。我记得泡沫是因为氨气balabala之类的。。。忘记了。。。染发之后发质肯定是会受损的=3=染发需谨慎。。我表示在脑袋上进行化学反应还是小心点好。。

闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

微博

不如john frieda。我染到现在40多天头发没掉啥色,搞的我想换颜色了,又觉得没掉色没必要一直染。而且里面那管护发素好太多了好感爆增。一盒的量也很多,我长卷发都只用一盒不过我发量偏少。就是不能根据色板选色,因为底色不一样。

微博

回复@西cici貓:我在日本超市买的,是prettia,挤出来直接泡沫的没那么伤头发我用着效果不错。后来我回国给我妈买错了就买的这个微博介绍的这款,不是泡沫的而且我妈说好刺激。

微博

回复@西cici貓:如果去日本超市不方便去google查prettia试试,amazon上也有不过偏贵了。还有我发现la竟然有日本大创,里面化妆棉好用又便宜,我再也不用sasa买了

微博

回复@果冻布丁喜之郎伊呀伊呀哟:好的~ 谢谢!

小学生

同意。我用了第二瓶了