北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] [SASA爱用品推荐] 晒晒我爱买的护肤彩妆

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
莎莎实在是个好地方,身在何地都可以享受到平民的价格、正品的好物。所以非常喜欢在sasa网站上买东西,经常买的有以下3种,推荐给大家哦~

首先 我的肤质:混合偏油性,属于外油内干,重点要注意防黑头,补水,控油。

1.兰芝水凝滋养面膜 80ml
http://www.sasa.com/SasaWeb/sch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104193707001
兰芝家大名鼎鼎的晚安面膜,非常喜欢,用的过程中气味很好闻,敷一晚上后皮肤都水水嫩嫩的,非常补水。对于我这个外油内干的大油皮第二天上妆有很好的提亮肤色的效果。而且在sasa买的最重要的原因就是价钱便宜。补水推荐No.1

2.贝佳斯绿泥 430ml
贝佳斯
http://www.sasa.com/SasaWeb/sch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=100022403001
我说过啦,我是混合偏油性肌肤,所以绿泥几乎是所有油皮MM的最爱用物,对于我来说更是。第一次用的时候就有种惊艳感,皮肤上浮出了黑头白头,用粉刺针轻刮就能弄下来,然后敷上保湿收敛的水膜,那感觉相当清爽。而且去油效果很好,在我坚持用到第二大瓶的时候,我已经能保持毛孔清透,几乎不长黑头了,当然黑头也是个持久战,只有一直保持战斗状态才能打败它!!!
贝佳斯绿泥 爱在sasa买的原因 当然也是价格喽,美帝价格偏高啦。在sasa买很划算的。

3.贝德玛蓝色卸妆水

http://www.sasa.com/SasaWeb/sch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105588904004
非常喜欢的卸妆用品,这款卸妆水当然不负我望。油性皮肤禁不起卸妆油的油腻感,我还是喜欢啫喱状和卸妆水,这款既适合我油性的补水需求,也符合我卸除清淡彩妆的要求,每次用后皮肤都不紧绷,喝保水的感觉非常好,所以长期买。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
我就昰愛囤貨,一堆保養品都還沒用到...前陣子把一罐900多ml的綠泥45刀包郵換物換出...

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
睡眠面膜跟贝德玛都好好用!!绿泥有点儿脸痛

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
在美国好好的·怎么去买sasa的东西···水货呀听说··我从来不在那里买

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

正在用第二个特别长草第三个〜〜
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

常驻居民最佳新人

为啥我用兰芝效果一般,还不如H20的睡眠面膜啊

博士后

我也在莎莎买过两次,感觉跟美国买的同样的产品确实有些差别,而且特别的便宜

版主

豌豆豆_Co 发表于 2013-4-18 11:55
为啥我用兰芝效果一般,还不如H20的睡眠面膜啊

我没用过H2O
不过我用兰芝确实感觉很补水。也许有机会会再试试H2O的

版主

雪影ivy 发表于 2013-4-18 19:08
我也在莎莎买过两次,感觉跟美国买的同样的产品确实有些差别,而且特别的便宜 ...

可能美国货和香港不太一样吧。不过我倒是没有遇上过假货
便宜,确实挺合算的,但其实还好啦,在香港就是这个价格喽~我并没遇上过假

版主

淡淡的不忧桑 发表于 2013-4-17 22:34
睡眠面膜跟贝德玛都好好用!!绿泥有点儿脸痛

我刚开始也会痛,不过我都还能接受啦。而且一周一次的话,效果真的挺好的,所以我就坚持下来了

版主

Louisesisi 发表于 2013-4-18 00:19
在美国好好的·怎么去买sasa的东西···水货呀听说··我从来不在那里买

我推荐的这些美国买有些贵喽,所以选择sasa
我目前比较喜欢日系,正愁没有便宜又好的日系网站呢~

初中生

如果人在美国的话,绿水和绿泥还是在amazon上买比较划算,免运费而且价格比sasa便宜,三天左右就运到了。

副系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-4-19 06:19
我推荐的这些美国买有些贵喽,所以选择sasa
我目前比较喜欢日系,正愁没有便宜又好的日系网站呢~ ...

但是在它家买···信不过呀·亲·

版主

Louisesisi 发表于 2013-4-19 16:55
但是在它家买···信不过呀·亲·

好吧,我是觉得还好啦,总比TB好多啦

版主

懒懒宝宝球 发表于 2013-4-19 09:53
如果人在美国的话,绿水和绿泥还是在amazon上买比较划算,免运费而且价格比sasa便宜,三天左右就运到了。[ ...

有时会便宜,不过要赶时间喽~~看上合适的要立刻下手。
不过amazon确实也能买到很多合适的。