北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

计划怀宝宝,请问需要特别注意不能用什么药物吗

高中生

楼主
如题,准备最近去见医生,但是美国医生比较了解美国人,所以我想来咨询下有没有懂这个的亲,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人

沙发

回帖奖励 +342

必须快点抢!趁着办事把钱给洗了,哈哈,,嘘~~  发表于 2013-4-17 09:27
抢的好快~~  发表于 2013-4-17 09:25

副教授

最佳新人论坛元老

板凳

版主

最佳新人常驻居民

地板
怀孕的时候最好不要随便用药吧,或者你平时有用开什么药物的可以拿给医生看咨询一下。

小编曾经整理过一些可以放心用的OTC药品列表,可以供参考,希望对你有帮助 :)
http://bbs.dealmoon.com/thread-75039-1-2.html

高中生

北美育儿快报 发表于 2013-4-17 16:20
怀孕的时候最好不要随便用药吧,或者你平时有用开什么药物的可以拿给医生看咨询一下。

小编曾经整理过一些 ...

哇塞小编本尊来鸟
谢谢小编,还想问下,是不是钙片不能吃太多哦?据说宝宝骨头会异常硬,顺产很难受?

版主

最佳新人常驻居民

tropicalfish11 发表于 2013-4-18 10:20
哇塞小编本尊来鸟
谢谢小编,还想问下,是不是钙片不能吃太多哦?据说宝宝骨头会异常硬,顺产很难 ...

小编见过有其他人提过,自己没有试过。美国这边似乎说的怕是孩子出生就有牙齿^^!

美国建议孕妇钙质摄取量是1000mg/天(18岁以下的1300mg/天),最好可以计算一下自己日常的饮食能够摄取到的钙量再考虑是否需要补。在美国大部分prenatal vitamins是含钙量是200mg,喝1杯(8oz,家里用高杯就更多了)牛奶就有300mg钙,1杯酸奶也有350-400mg左右,还有一些鱼啊,豆腐啊,其他深绿色叶菜也有不少钙质,根据饮食来看一下有没有必要补钙吧。

这边会认为过量的钙(美国一般是按孕妇18岁以下3000mg/天,19岁或以上2500mg/天为上限)会影响其他矿物质吸收,例如铁质啊锌啊,而且对孕妇本身也不好,可能会造成便秘,肾结石等问题。

博士后

我准备怀孕的话,,只是不喝酒不碰咖啡,刺激的饮料都不喝,憋的惨,药物的东西都没碰,,,头一胎的话我把牛奶当水喝,很多人都说这个不行那个不行,我啥都吃,最多的就是吃鱼,喝骨头汤,每顿必有青菜,,,没2天就去吃汉堡薯条,一天到晚都在外面玩,,结果俺女儿顺产,8磅多,快要9磅,

博士后

平常就吃孕妇保健品就成。药类的,能不用都不用。医生都有个归类单子,有药物级别,ms分为ABC,我见过,忘了,大部分药物是BC,即使是最安全的A,也不能说是完全对婴儿无毒的,更何况BC呢。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我当时吃了止痛药,被医生好凶的说了一顿,当时不知道怀孕了
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻