北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: oOYyOo

[美国F1/F2签证] OPT 02/02/2015被approval,现在还没收到卡。Vermont

小学生

我现在状态也没变依然是approved
客服说30天内算正常,她还说update online status是courtesy 并不是所有case的每一步都会update
我现在就寄希望于 是他们忘记update status了。。。今天没到的话明天接着打电话

小学生

mostlyharmless 发表于 2015-7-9 11:54
我现在状态也没变依然是approved
客服说30天内算正常,她还说update online status是courtesy 并不是所有 ...

我也是 哎 我现在寄希望于忘记update了 卡能直接躺在我的邮箱里! 你今天收到了吗 打电话也没用 都是敷衍的说30天 你看我给的微博私信了吗
你有啥消息告诉我 我觉得我们那一批的一起耽误了

小学生

RP好求保佑 发表于 2015-7-9 20:27
我也是 哎 我现在寄希望于忘记update了 卡能直接躺在我的邮箱里! 你今天收到了吗 打电话也没用 都是敷衍 ...

我是6.25号approve的。。现在状态还没有变。。同学你的卡寄出了么?

小学生

answerchuan 发表于 2015-7-10 11:32
我是6.25号approve的。。现在状态还没有变。。同学你的卡寄出了么?

没有。。。
不知道6月25号approved的那批出啥情况了。。。因为网上状态还没显示mailed所以打电话问tracking也问不到
而且我收到纸质的approval notice了 证明地址也是对的。。。
我前天file了一个service request 不过也不抱太大指望 要7月30号之前才有答复

小学生

mostlyharmless 发表于 2015-7-10 12:54
没有。。。
不知道6月25号approved的那批出啥情况了。。。因为网上状态还没显示mailed所以打电话问tracki ...

太忧伤了。。。不知道要等到什么时候。。。已经推迟了2个星期上班了

小学生

请问你们的收到了没?我也是csc的,7月14号批的,到现在还是approved,没card production