北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: oOYyOo

[美国F1/F2签证] OPT 02/02/2015被approval,现在还没收到卡。Vermont

博士后

oOYyOo 发表于 2015-2-15 16:54
谢谢亲的答复。那你从approval到收到卡大概等了多久呢?谢谢

不到10天

小学生

谢谢亲。我已经等了两个星期了。。。哎。。

博士后

oOYyOo 发表于 2015-2-16 09:02
谢谢亲。我已经等了两个星期了。。。哎。。

我会告诉你我的邮寄错地址了,所以还在return中,也就是说现在我还没收到么。。

小学生

mrcool 发表于 2015-2-16 09:58
我会告诉你我的邮寄错地址了,所以还在return中,也就是说现在我还没收到么。。
...

啊啊啊。好可怜。。。是他们给你寄错了么。。这年头真是什么都不省心啊。。以前没有被approve的时候就怕被拒掉。现在approve了迟迟又收不到卡。。哎。。

博士后

oOYyOo 发表于 2015-2-16 17:50
啊啊啊。好可怜。。。是他们给你寄错了么。。这年头真是什么都不省心啊。。以前没有被approve的时候就怕 ...

是啊,USCIS的人感激还不如吃干饭的,效率不能更低啊有木有,无力吐槽了都,因为他们的低效率直接导致了过年没法回家。。

小学生

我和楼主的情况一样。我是feb3 approve在vt。过几天又改成feb9 approve了。现在还在等。楼主已经受到了吗

小学生

亲。我是两天前好像是17号的晚上收到卡的。根本都木有收到tracking。。。

小学生

抱一个亲。。我也是。。。本来上班应该1月开始。。现在已经晚了一个多月 了。。。变成下星期一开始。。还要临时找房子啥的。哭。。
anyway,新年快乐呀!

大学生

楼主,最后从card was ordered 到你收到卡花了多久?
我4月29号变状态成card was ordered, 至今没有收到tracking

小学生

园加零 发表于 2015-5-4 15:52
楼主,最后从card was ordered 到你收到卡花了多久?
我4月29号变状态成card was ordered, 至今没有收到tra ...

最后是2、20收到卡的。太坑爹了

小学生

亲 我的情况跟你一模一样!! 我6.24日 显示approved 现在都是7.7号了 还是approved! 我想问一下 你收到卡之前 系统状态还是approved吗? 还要制卡再到寄出到底要等多久啊!! 我已经没有时间等了!!! 寄卡是直接塞到邮箱 还是像包裹一样有人敲门??

小学生

RP好求保佑 发表于 2015-7-7 15:35
亲 我的情况跟你一模一样!! 我6.24日 显示approved 现在都是7.7号了 还是approved! 我想问一下 你收到卡 ...

我是6月25号approved,现在7月8号还是approved
请问你是那个service center?我是csc的

小学生

oOYyOo 发表于 2015-2-12 20:46
那请问下你,从approval到有tracking你大概等了多久呀。非常感谢

你好 我也遇到同样问题 sigh
请问你收到卡后 网上状态更新了嘛?还是依然是approved?
我问客服他们说更新网上状态只是courtesy 不是一定的
我6月25approved 现在7月8依然还是approved CSC的

小学生

mostlyharmless 发表于 2015-7-8 15:58
请问你收到卡后 网上状态更新了嘛?还是依然是approved?
我问客服他们说更 ...

我现在急死了 我号码尾数是85 当时查86的 他时7月4approved 结果他7.8 就寄了 我到现在还是approved 没有变!!!

小学生

mostlyharmless 发表于 2015-7-8 15:58
我问客服他们说更 ...

我也是csc