北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阿凝

[恋情] 男票会评论你的朋友圈吗

小学生

小雪在路上 发表于 2015-2-11 20:43
我觉得你太小心眼了吧。。。。。。。这有啥啊,我和我男朋友发朋友圈谁都不理谁的。。。。两人那么熟了非要 ...

可才在一起三个月啊。。。

小学生

sundio 发表于 2015-2-11 22:27
我前任也是这样 以前我也会很不开心 我真的和你一样的想法 后来我觉得吧不能用这个衡量男票 爱不爱不能一个 ...

嗯嗯。谢谢妹子

博士后

阿凝 发表于 2015-2-11 14:56
唉。男人是不是都这样啊

是啊 男人都这样 觉得什么都要低调 切 当初追那会儿知道点

副教授

阿凝 发表于 2015-2-11 08:11
听到这么说都要哭了TAT 那点赞拿来干嘛的

哈哈哈 有的男生就是觉得很女朋友在朋友圈互赞互评什么的比较腻歪吧 可能 我就是这么想的 所以就不管咯
多喝水

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

阿凝 发表于 2015-2-12 00:39
可才在一起三个月啊。。。

额,那他三个月的时候回,六个月的时候就可以不回了吗?到时候你又要来说他没有原来爱你了。。。。这些真的都是小事儿的妹子,谈恋爱当然可以要求多点,捧着宠着,但是真的过日子或者长久的在一起,这种并不是很紧要的事情真的没那么重要的,谁都不可能顺着你宠你一辈子,两个人互相依赖才是真的,而不是他非要顺你意做事,他会累,感情也会累的。。。。额说多了抱歉。。。。==

副教授

神婆一枚

FB上从来不评论不点赞。但看到部分可疑的内容,比如我疑似不开心会私下来问。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。