北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 求申卡指导

高中生

楼主
ssn刚一年 半年内无hardpull   creditkarma TU 750分 6个hardpull   EQ 750分3个hardpull   credit.com 714分10个hardpull   
hardpull大部分是去年6月贷款买车的

现在有四张信用卡如下
2013年4月 boa platiunm plus cl 2k (一开始无ssn 押金500后涨到2k)
2014年2月 boa cash reward   cl 1.5k
2014年6月 boa bbr                 cl 1.7k
2014年6月 bustbuy                 cl 2k
有boa和chase的呆逼卡 最近一年内每月往里存钱两千左右 但每月余额一直不多只有几千

信用卡cl实在太低 想申几张额度高的卡 求前辈们指点啊
请问是同一天申请多张卡还是分卡申
请问同时申两张同一银行的卡只用一个hardpull吗
请问是先申卡然后再要求提高boa的cl 还是先提高boa的cl再申卡
请问申哪些卡额度高

感谢卡版 感谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
BOA的cl打死都不要主动要求提,必HP
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高中生

板凳
我为学狂一号 发表于 2015-2-10 20:28
BOA的cl打死都不要主动要求提,必HP

同时申chase和ae的两张卡可行吗

博士后

地板
额度太高其实不好,5k最好,因为有的卡是MWE或者VS的,所以要5k保底。

额度太高导致总额度太高,如果和收入不成正比的话容易会被Chase杀全家,AmEx FR之类的……

高中生

Glastium 发表于 2015-2-10 20:34
额度太高其实不好,5k最好,因为有的卡是MWE或者VS的,所以要5k保底。

额度太高导致总额度太高,如果和收 ...

谢谢 请问同时申freedom和csp 再申ae的两张卡可行吗

博士后

richardmike1117 发表于 2015-2-10 20:42
谢谢 请问同时申freedom和csp 再申ae的两张卡可行吗

Freedom应该随便过的,楼主不等等好offer?以前经常有200刀的public offer
CSP过不了就搬砖砸Chase呗,20k就够了
AmEx的不能两张一起申,得分开几周左右,不然会被系统秒拒。楼主既然贷款买车了也应该是有收入了,大于50k的就随便来吧。你想申的是哪两张?

高中生

Glastium 发表于 2015-2-10 20:53
Freedom应该随便过的,楼主不等等好offer?以前经常有200刀的public offer
CSP过不了就搬砖砸Chase呗,20 ...

freedom一张 其他的能给点建议吗

高中生

richardmike1117 发表于 2015-2-10 21:06
freedom一张 其他的能给点建议吗

我新手 amex哪张好过啊 再给推荐两张其他银行的吧 想一次申请四张卡

助理教授

Amex给额度高,可以先来一张提高整体额度
SM搞一张买菜/加油/Amazon好过你的123
Freedom/Discover 等好offer搞一张或者两张都搞也行

别的酒店航空卡等你信用再高一点,有超过5k的卡再撸吧
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

richardmike1117 发表于 2015-2-10 21:10
我新手 amex哪张好过啊 再给推荐两张其他银行的吧 想一次申请四张卡

amex charged card最好批,别的银行最好别申请us bank和barclays,它们看tu。

高中生

独西 发表于 2015-2-10 21:20
Amex给额度高,可以先来一张提高整体额度
SM搞一张买菜/加油/Amazon好过你的123
Freedom/Discover 等好offe ...

谢谢 amex具体哪张我能好过 citi有好卡适合我吗

大学生

richardmike1117 发表于 2015-2-10 21:10

我也新手,九个月信用记录申的AMEX BCE秒过了,感觉BCE+SM组合以后拿来买菜不错,没年费刷起来也没什么压力。仅供参考。

大学生

Glastium 发表于 2015-2-10 20:53
CSP过不了就搬砖砸Chase呗,20 ...

请教一下如果没freedom,直接砸20K申CSP靠谱吗?我大概10个月信用记录,最高的一张卡有4K额度。最近有旅游计划来不及一步步搞freedom养分数了。。

助理教授

richardmike1117 发表于 2015-2-10 21:23
谢谢 amex具体哪张我能好过 citi有好卡适合我吗

Amex BCP/BCE 还有两张everyday都是比较好过的,看你自己需求了
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

高中生

独西 发表于 2015-2-10 21:53
Amex BCP/BCE 还有两张everyday都是比较好过的,看你自己需求了

哪张能给的额度高  
想先把额度提上去