北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 问下异国恋都是怎么坚持的。。。

博士

最佳新人

楼主

有时候说着说着人就不见了,然后能连着几天什么都不说。。
打个招呼再去忙会怀孕啊。。这次一星期没联系我都觉得他挂了。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

神婆一枚

沙发
我问过很多人,最震撼的是一个老美告诉我:we played a little bit with the camera.
Orz......
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

博士

最佳新人

板凳
尹晚泥 发表于 2015-2-10 19:38
我问过很多人,最震撼的是一个老美告诉我:we played a little bit with the camera.
Orz...... ...

囧。。。考虑考虑

副教授

地板
尹晚泥 发表于 2015-2-10 19:38
Orz...... ...

这有什么好震撼的,哈哈哈

副教授

神婆一枚

hihijenny 发表于 2015-2-10 22:44
这有什么好震撼的,哈哈哈

当时跟我ex说,他贼兮兮地偷笑说:过不了多久就可以在XXhub上看到这老美的女友了。。。我汗狂飙。。。
然后还被他教育就算拍片也不能露脸- -
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

博士后

他不联系你~你先联系他呗~你联系他他也不回的话~那架子也太大了吧~不过有时候让我觉得气愤的不是他忙着不回我~而是回我三个句号!我就特想骂他…

副教授

尹晚泥 发表于 2015-2-10 19:48
当时跟我ex说,他贼兮兮地偷笑说:过不了多久就可以在XXhub上看到这老美的女友了。。。我汗狂飙。。。
然 ...

你说异地恋多可怜,满足一下个人的需求还要冒着被黑客攻击的危险…

禁止发言

系主任

最佳新人常驻居民

没有经历过,但是真心祝愿lz能够修成正果

么么哒!  发表于 2015-2-10 21:36

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我当时是每天短信,视频20分钟,1-1个半月见一次,假期基本都在一起,暑假除外,就这样1年半时间

博士

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-2-10 20:12
我当时是每天短信,视频20分钟,1-1个半月见一次,假期基本都在一起,暑假除外,就这样1年半时间 ...

- - 好羡慕,基本一年才见一次

匿名
匿名  发表于 2015-2-10 21:24:07
我对于异国恋挺悲观的。因为身边有好几个例子,男方/女方都有轻度或中度“偷腥”行为,毕竟天高皇帝远...对方也不会知道。有些可能也是因为太寂寞了所以耐不住去搞暧昧啥的。唉...即使最后无疾而终,当时也挺替他们/她们不知情的另一半惋惜和难过的...

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

啭角撞菿嫱 发表于 2015-2-10 20:21
- - 好羡慕,基本一年才见一次

异国恋确实比较辛苦,但是争取一年见两次还是可以的~学生的话,有假期。上班就比较难了
妹子加油

博士

最佳新人

CICC快到碗里来 发表于 2015-2-10 19:53
他不联系你~你先联系他呗~你联系他他也不回的话~那架子也太大了吧~不过有时候让我觉得气愤的不是他忙着不回 ...

= = 是的哇,现在就很想打一顿,打一顿就心情舒畅了。。

博士

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-2-10 20:30
异国恋确实比较辛苦,但是争取一年见两次还是可以的~学生的话,有假期。上班就比较难了
我当时是异地,先 ...

恩那恩那,祝幸福~~