北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 追不到男神和根本没男神哪个更惨=。=

博士后

总看到有妹子发帖说想要追求男神啊要么就是追成功男神之类的……每次看完这种帖子都有种蛋蛋的忧桑,尼玛我活了这么大真的没男神,我连喜欢的男明星也没有,帅的冒泡的吴彦祖我也就是觉得挺帅的……没了……从来没有狂热的追星或者说喜欢哪个男明星的时候= =生活中的男神更是没碰到,来了美国简直成了尼姑心如止水谁都不喜欢,男神什么的离我好远感觉自己心理上还是很想要脱单的,但是偏偏我真是……连个追求的目标都木有_(:з」∠)_当然,更没人追我……

两个给我算命的都说我今年有桃花运,可惜…………我真的…………没看到…………一点儿苗头啊………………

我的男神估计还没出生吧QAQ

系主任

最佳新人常驻居民

我觉得得不到更惨。。。

博士后

哗啦啦wush 发表于 2015-2-10 17:39
我觉得得不到更惨。。。

好歹人家还有相中的嘛…………

副系主任

最佳新人常驻居民

同没男神,我觉得没有更惨,有的话还可以远远看着~没的话就心如止水啦

博士后

把自己变成女神就好啦~

博士后

xueyinghu0902 发表于 2015-2-10 17:40
同没男神,我觉得没有更惨,有的话还可以远远看着~没的话就心如止水啦 ...

[悲伤]感觉咱们两个互相在对方的帖子里比惨………………

博士后

童小童小童小童 发表于 2015-2-10 17:43
把自己变成女神就好啦~

长的不女神,动刀都不知道何处下手的……

博士后

曲流徙 发表于 2015-2-10 17:45
长的不女神,动刀都不知道何处下手的……

女神也不是全靠长相的嘛~你看舒淇~~
把自己变成更好的自己,能在最好的时候遇到那个他,也很好呀~

助理教授

木有男神,我也从来没对哪个男明星狂热过。。。
不过真要是跟男神谈恋爱,我觉得好累啊

博士后

georgina_chen 发表于 2015-2-10 17:55
木有男神,我也从来没对哪个男明星狂热过。。。
不过真要是跟男神谈恋爱,我觉得好累啊 ...

我觉得现在男神就是个大众形容词…………你觉得是男神就是男神但别人不一定觉得-。-

副教授

追不到还要看他秀恩爱吧…反正男神应该永远是追不到了
逛吃逛吃逛吃!

副系主任

最佳新人

追不到更惨 trust me

副系主任

后者

匿名
匿名  发表于 2015-2-10 19:09:31
你不觉得男神用的次数太多了嘛。
很可能别人的男神在别的女生眼中就是个追她她都不要的男屌丝而已

博士后

匿名者 发表于 2015-2-10 18:09
你不觉得男神用的次数太多了嘛。
很可能别人的男神在别的女生眼中就是个追她她都不要的男屌丝而已 。 ...

其实我也是这么想的……更可能的是我们这个村实在是没剩什么优质单身男了………………更没有真·男神级别的