北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] #晒货# Chiara Ferragni最值得投资的渔夫鞋!

高中生

楼主
如果有人跟我一样喜欢看那些时尚博主的instagram的话,对Chiara Ferragni一定不会陌生吧~来自时尚之都意大利米兰的Chiara,应该算是全球最收欢迎的时尚博主之一吧,楼主是觉得怎么有的人可以这么完美啊, 从一头漂亮的金发,还有那完美滴脸蛋还有那双筷子长腿!好吧,言归正传,她红了之后就自创了她的同名鞋履品牌Chiara Ferragni,以睫毛眼睛图案blingbling平跟鞋打出了一片天,而这双楼主抢到的她家的渔夫鞋,听说很多地方soldout了哦~在farfetch上$186收滴,官网上折合美金得$280呢,赶紧赚到啦!但当时不包邮,所以还加了个$24的邮费。颜色和图案有几款,我选得蓝色,其实粉灰色嘴唇的也不错~喜欢上面不规则的爆米花可乐图案~

QQ图片20150205161056.jpg 忘记说这款是厚底的,楼主不高,这款正好满足我~
QQ图片20150205161104.jpg 鞋底也有点小心机,她家logo还是蛮俏皮滴~穿了一次才记得拍,所以有些脏。。。

QQ图片20150205161214.jpg 来个上脚图把,比较修脚型的还是,穿上同事看见也去买了一双~
QQ图片20150205161204.jpg 来个我们的合照~感觉配打底裤,或者牛仔裤,把裤脚挽起来都挺好看滴~

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 20
美国败家控 + 200 dealmoon已采用~

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
想问他家偏码不!

高中生

板凳
Aimee 发表于 2015-2-10 15:57
想问他家偏码不!

不偏哦~

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
好看哦