北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] ~~~~~~~~~~

博士后

俄勒冈小妮子 发表于 2015-2-10 18:39
当时是不给变么?还是妹子不知道,重新开了张卡

当时不给变,于是我开了一张

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

CBPMHA 发表于 2015-2-10 16:16
去年也找过客服convert成功了,他们说卡号会变,但是不会影响credit history,也不用重新开那个bbr的卡,就 ...

诶妈呀,那我是不是应该赶紧去convert了呀
关键我想跟提交ssn一起,关键我的ssn还得等个一两周。。

纠结中
骄阳下飞奔的五花肉

博士后

俄勒冈小妮子 发表于 2015-2-10 16:34
诶妈呀,那我是不是应该赶紧去convert了呀
关键我想跟提交ssn一起,关键我的ssn还得等个一两周。。

我觉得提交ssn这事还是很稳的呀,就一般不会有变数吧,convert这事倒是真的变数很大啊,我刚convert完没一个月就听说他们开始不提供convert了还是很庆幸下手早的。

系主任

CBPMHA 发表于 2015-2-10 16:46
我觉得提交ssn这事还是很稳的呀,就一般不会有变数吧,convert这事倒是真的变数很大啊,我刚convert完没 ...

诶妈呀,那我convert需要ssn不,有啥条件不convert的话(前提可以convert)

我就怕我没ssn,不给我convert

实在不行明天冲过去convert
骄阳下飞奔的五花肉

研究生

我几天前刚刚打电话。。告诉我别的都能转,就是不能转成bbr

其实别的根本就没有什么选择,一共就cash reward, travel reward, 和 better balance这三张,最后这个还不能换  发表于 2015-2-10 19:27

博士后

俄勒冈小妮子 发表于 2015-2-10 16:51
诶妈呀,那我convert需要ssn不,有啥条件不convert的话(前提可以convert)

我就怕我没ssn,不给我conve ...

因为我当时的条件是已经有ssn很久了所以不知道你这种情况怎样。我当时就是告诉客服说我要convert然后他向我确认了一下是真的要convert之后就自己弄啊弄的,最后告诉我好了在家等卡到就行。

系主任

CBPMHA 发表于 2015-2-10 17:03
因为我当时的条件是已经有ssn很久了所以不知道你这种情况怎样。我当时就是告诉客服说我要convert然后他向 ...

哎,纠结中

据说link还要起码两周把。。。。

骄阳下飞奔的五花肉

博士后

俄勒冈小妮子 发表于 2015-2-10 17:04
哎,纠结中

据说link还要起码两周把。。。。

决定权还是在客服手里嘛it doesn't hurt to ask, 要是他说需要ssn那就只能等两周了,如果不需要直接就convert了无事一身轻呀

小学生

上周还尝试了 被拒绝了

系主任

Lingyan 发表于 2015-2-10 16:08
所以是因为第一张卡就问特别仔细?还是因为第一张卡就给转?

第几张都给转啦
骄阳下飞奔的五花肉

系主任

CBPMHA 发表于 2015-2-10 17:11
决定权还是在客服手里嘛it doesn't hurt to ask, 要是他说需要ssn那就只能等两周了,如果不需要直接就con ...

那我cash rewards里的rewards怎么办呢?

convert之后balance是cash rewards那张卡里的balance么?
骄阳下飞奔的五花肉

博士后

俄勒冈小妮子 发表于 2015-2-10 17:30
那我cash rewards里的rewards怎么办呢?

convert之后balance是cash rewards那张卡里的balance么? ...

rewards的话convert之后会被清空掉,所以convert之前要先转出来,不过要是不够25刀不给转就没辙了,你又得开始纠结是不是该等攒够25刀rewards之后再convert
balance的话我记得convet之前也得先还清掉。

系主任

CBPMHA 发表于 2015-2-10 17:41
rewards的话convert之后会被清空掉,所以convert之前要先转出来,不过要是不够25刀不给转就没辙了,你又 ...

恩恩
骄阳下飞奔的五花肉

博士后

CBPMHA 发表于 2015-2-10 19:41
rewards的话convert之后会被清空掉,所以convert之前要先转出来,不过要是不够25刀不给转就没辙了,你又 ...

balance不用还清。

高中生

持续关注中  要是转成功了求报告情况