北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 怎么退货?

大学生

楼主
请问在网上买的东西怎么退货?附近没有retail store,所以只能邮寄回去了。商家寄来有一张纸,那张纸要填吗?盒子是用商家原本寄来的还是去邮局自己付钱买呢?还有,有个可以粘的ups的纸,我是不是用这张纸粘在盒子上就可以免邮了。对不起,第一次退东西,不清楚流程,问题有点多。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

系主任

板凳
用原来的盒子就可以,把UPS的纸贴在盒子上,一般这种都是prepaid的了。具体看网站的return policy,是不是不用邮费或者是扣掉邮费。然后把盒子拿到UPS投掉就行了

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
哪家的东西,给你的ups应该是smart label吧

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

永远来的盒子就可以了  你在哪家买的啊  你可以打客服电话问一下  有的店包邮  有的不包
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

把那个单子填好放到盒子里去。再贴上那个label。然后拿到UPS去就好了~~我一开始时候也不知道。。退货还自己付了邮费。。哭。。

大学生

茶煲丸子 发表于 2015-2-10 11:57
那得看你购买的那个店的 Return Policy 啊,各商家是不一样的。

看了,原来是免费退的。

大学生

valery1229 发表于 2015-2-10 12:02
用原来的盒子就可以,把UPS的纸贴在盒子上,一般这种都是prepaid的了。具体看网站的return policy,是不是 ...

哦哦,明白了,谢谢。

大学生

Tracy天天想睡觉 发表于 2015-2-10 12:23
哪家的东西,给你的ups应该是smart label吧

是的,现在不够盒子用,但是有label,可以拿到ups要一个免费的盒子再退吗?

大学生

angela_小团子 发表于 2015-2-10 12:28
永远来的盒子就可以了  你在哪家买的啊  你可以打客服电话问一下  有的店包邮  有的不包 ...

问了,是包邮的。谢谢回复。

大学生

sssttt 发表于 2015-2-10 13:16
把那个单子填好放到盒子里去。再贴上那个label。然后拿到UPS去就好了~~我一开始时候也不知道。。退货还自己 ...

哦哦,谢谢啦。

副系主任

常驻居民最佳新人

平凡的猪 发表于 2015-2-10 20:43
是的,现在不够盒子用,但是有label,可以拿到ups要一个免费的盒子再退吗? ...

ups就不要想免费盒子了。。。都要钱的,但是寄来的时候没有盒子么?

副教授

免费盒子,我的天,有点秀逗。

大学生

Tracy天天想睡觉 发表于 2015-2-11 05:12
ups就不要想免费盒子了。。。都要钱的,但是寄来的时候没有盒子么?

寄来的时候是用袋子装的,可是袋子已经被我扔了。