北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[痘印疤痕体毛] 我这种烂脸应该做哪种医美= =(多图慎入)

助理教授

sound_of_rain 发表于 2015-2-10 15:25
我是在美国做的,大概一次60刀不到,还蛮便宜。

真的好便宜呀。。我去plastic surgeon问好像都300$一次
pola脑残粉 日本小代购一枚

副系主任

之前有个妹子发了个在14街附近的ematrix   不过那个妹子没这么多痘  看她效果挺好

博士后

不要找美容院 找皮肤科医生问问

副系主任

空心菜小姐- 发表于 2015-2-10 09:04
你的那种是IPL么就是 在脸上电一下电一下那种?做了几次了呀?我已经做了两次了 脸滑多了但是痘印还有 ...

IPL我也做过  怎么觉得完全没效果。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-10 19:44:33
Sariell 发表于 2015-2-10 14:02
飛梭是去痘坑的 ipl是去印子的 你可以Google台灣博主igisele早期的文章 有分享 不過最好還是去看dermatol ...

谢谢妹纸~ 我先看看保险里有没有cover 的皮肤科的医生医院

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-10 19:47:33
曾經滄海難為水 发表于 2015-2-10 16:29
之前有个妹子发了个在14街附近的ematrix   不过那个妹子没这么多痘  看她效果挺好 ...

我的痘不多了 现在素颜看到的都是痘坑痘印,我看了她那个贴,好像是一家叫satori laser的公司,我加附近正好有店,看了一下价格,貌似我这烂脸一次得900-1k= =

系主任

匿名者 发表于 2015-2-10 21:44
谢谢妹纸~ 我先看看保险里有没有cover 的皮肤科的医生医院

嗯嗯保險能cover是最好的 祝你好運

副系主任

匿名者 发表于 2015-2-10 18:47
我的痘不多了 现在素颜看到的都是痘坑痘印,我看了她那个贴,好像是一家叫satori laser的公司,我加附近 ...

我是这么想的阿.. 我现在的护肤品  用cpb和la mer   我皮肤比较暗沉  毛孔大  有痘坑 没痘印  就只用la mer soft cream 的话  一年最少最少也要500 块吧  更何况其实都不止那么点儿   所以现在有在考虑阿   如果去做了  1000 的话  首先你看起来也舒服了  其次保养品 祛痘膏  祛疤去痘印什么七七八八的消耗也比现在少  皮肤负担也不会那么重  所以还是有考虑再做下研究看看  当然这只是我个人意见   ls说只要做$60  我自己是不太放心把我的脸交给那么便宜的医美   不小心毁容了就更惨了   以上纯属个人见解  求不喷
有时候,我只是需要一个可以说话的人

副系主任

最佳新人常驻居民

我做过IPL,对我的色素沉积没用。。论坛上有一个帖子讲做matrix的好像不错,但是我没试过。

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

幸福juice12345 发表于 2015-2-10 19:02
IPL我也做过  怎么觉得完全没效果。。。

妹子 你做了几次?有一个疗程么
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

sound_of_rain 发表于 2015-2-10 13:06
对 是IPL 我只做了一次 上周末做的 是一电一电的那种 脸光了 痘印也慢慢减轻了 ...

哇 一次效果就介么好!!我是一个多月了慢慢在肉眼可见的速度中恢复--
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

副教授

匿名者 发表于 2015-2-10 09:30
医生就在Google里找附近的么= =?

你之前没有看过任何医生么(除了牙医)?比如做体检啊之类的?如果没有就看一下你的保险,到保险公司list里的医院去看~

副系主任

空心菜小姐- 发表于 2015-2-10 19:42
妹子 你做了几次?有一个疗程么

做了两次就没做了~

副系主任

空心菜小姐- 发表于 2015-2-10 19:43
哇 一次效果就介么好!!我是一个多月了慢慢在肉眼可见的速度中恢复--

但我是做局部的,你是全脸还是局部呢?如果好用我准备回去接着做。。。。9月份做的上次。。。

研究生

我也想知道灣區哪有有好的醫美診所,我比lz更嚴重,痘痘還有頑固幾顆,但痘坑真是很明顯