北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于那个卖假货leboy还嘴巴很脏不停骂人的,我po证据证明

研究生

楼主辛苦了!!

副教授

风吹散 发表于 2015-2-10 16:34
金属扣的话……我记得我当初三藩市geary street买的几个包都有蓝色膜啊难道三藩市专卖店卖我假货吗? ...

我在union square的那个LV卖的金属上 从来没有蓝色贴膜啊!!

系主任

最佳新人

[悲伤][悲伤][悲伤]

助理教授

最佳新人常驻居民

正義使者!

副教授

白小葳_BFA 发表于 2015-2-10 22:53
我在union square的那个LV卖的金属上 从来没有蓝色贴膜啊!!

我买的不是le boy 买的其他包 金属上面也是蓝色贴膜
还有Le boy是chanel的关LV什么事

副教授

风吹散 发表于 2015-2-10 23:52
我买的不是le boy 买的其他包 金属上面也是蓝色贴膜
还有Le boy是chanel的关LV什么事

妹子火气这么大 说话这么冲干什么??
这里讨论的不是奢侈品问题么?
关于什么牌子 什么质地的金属 是否有贴膜 我看很多妹子 都各抒己见 并不见得非要是你的CHANEL吧????
再说了 我哪关心您买的是什么牌子的什么型号包 我的意思主要想说的是“奢侈品类” 我猜LV还算是奢侈品吧?
我想表达的意思就是:就目前而言 我还真是没见过金属贴蓝膜的奢侈品 CHANEL也好 Dior也好 ”最差“的LV 都没见过……包括我在CHANEL的实习的小伙伴也告诉我 没有贴蓝膜一说~没错 就是Geary街上的那个!!!

副系主任

最佳新人

白小葳_BFA 发表于 2015-2-11 00:26
关于什么牌子 什么质地的金属 是否 ...

全新的leboy,扣子那边是有蓝色贴膜的

副教授

白小葳_BFA 发表于 2015-2-11 00:26
关于什么牌子 什么质地的金属 是否 ...

我没火气大呀,我意思是每个牌子情况不一样啊
chanel家全新的包还真的带蓝膜

小学生

小伙伴是chanel sales的说一句chanel全新的金属部位确实是带蓝色贴膜的为了防划痕。。。如果是在巴黎总店买的防尘袋和购物袋都是白色的其他店都是黑的黑的袋