北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于那个卖假货leboy还嘴巴很脏不停骂人的,我po证据证明

副教授

金属扣的话……我记得我当初三藩市geary street买的几个包都有蓝色膜啊难道三藩市专卖店卖我假货吗?

博士后

赞楼主!长知识了
话说只有我一个人买了包包之后根本记不得要留那些卡卡票票吗。。就算记得了也会莫名其妙丢了。。

助理教授

楼主辛苦,支持打假。假货当真货卖想钱想疯了吧。。。话说大兵的时候我也都只是围观,你这个实在忍不住要帮顶一下。好人好报。

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

为何我在专柜买的金属扣上是蓝色膜 难道专柜真的要卖假货。。

副教授

刘奥妙 发表于 2015-2-10 16:37
赞楼主!长知识了
话说只有我一个人买了包包之后根本记不得要留那些卡卡票票吗。。就算记得了也会莫名其妙 ...

你不是一个人……我看到po主帖子马上开始翻,发现那些东西好像早就被我扔了……不过你应该也一样,没想过要卖,所以才没存

研究生

刘奥妙 发表于 2015-2-10 16:37
赞楼主!长知识了
话说只有我一个人买了包包之后根本记不得要留那些卡卡票票吗。。就算记得了也会莫名其妙 ...

我也是,妹子~除非我翻箱倒柜的找,或者特意留着,不然真的小票找不到

博士后

风吹散 发表于 2015-2-10 16:55
你不是一个人……我看到po主帖子马上开始翻,发现那些东西好像早就被我扔了……不过你应该也一样, ...

对。。。。
所以穷的时候只能哭。。完全没有东西用来自救。。。哈哈哈

博士后

Yolandalzn 发表于 2015-2-10 16:56
我也是,妹子~除非我翻箱倒柜的找,或者特意留着,不然真的小票找不到

对。。。翻箱倒柜找到的几率也不大 除非男票或者闺蜜送的东西 连盒子全都好好放

博士后

好恐怖

副系主任

最佳新人

蓝色胶带粘贴,正品leboy是一定一定不会这种包装的,而且自己买的包包也不会用这种
为什么我在专柜买的boy就有蓝色的东西。。。。

你不是一个人,,,我现在觉得好忐。。。忑!  发表于 2015-2-10 18:30
你不是一个人,,,我现在觉得好忐忑!  发表于 2015-2-10 18:30

副系主任

最佳新人常驻居民

简直脑残。

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

_mushaodong 发表于 2015-2-10 07:08
额。那个 我的boy从第五大道抱出来的哎,金属部分也有蓝膜啊。我觉得假的是那个白色包装吧。LZ不要吓我。T  ...

我的也是从第五大道抱出来的!也是蓝膜
不要吓我啊!!!

博士后

突然想起来,如果“闺蜜”的包是假的被喷了,你一个帮人po帖的激动什么,又不是你的,所以说,po主自导自演也真是够了~搞得跟怕别人看不出来似的

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

赞lz
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副教授

天马行空mashiqi 发表于 2015-2-10 15:02
是啊,而且老外哪有写的工整的,这个明显是在中国学校学英文学来的写法啊
...

我这儿各个名牌店都有中文店员……很多还国内来的……