北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于那个卖假货leboy还嘴巴很脏不停骂人的,我po证据证明

助理教授

楼主

http://www.moonbbs.com/thread-815338-1-1.html这是我揭发她的帖子 里面也是充满了她的漫骂

1,你卖假包我戳穿你你就张嘴骂人
2,整个帖子我没说一句脏话 但是你自己看看你自己的嘴巴脏不脏
还有表要这么没素质的攻击人,情人节我可是有男朋友陪我过的好么
你男朋友知道你在网上这么没素质么?知道你卖假包么?或者你压根没有男朋友?

3  http://www.moonbbs.com/thread-817570-1-1.html
澄清帖子是这个???小票呢?怎么是金口??

还有你身份卡的serial number 和下面的sa写的serial number给马赛克了,是不是因为那个身份卡上的serial number 和下面那个购物地点的serial number不是同一个 。所以就算伦敦那个购物凭证是真的,你能证明这个购物凭证就是你那个包???那么你那个金扣的包恐怕也是假货把??拿证据就不要遮掩ok????serial number一个包一个,请不要遮挡关键证据好么?

Screen Shot 2015-02-10 at 11.14.42 AM.png Screen Shot 2015-02-10 at 11.14.53 AM.png

身份卡是假包就有的,下面那个sa写的包是另一个??

这里还有这种身份卡很有可能是假的的证据:  (某个匿名的妹子发的,感谢她,我在这里借用一下她的图)

刚刚又有懂的妹子指出她po的金扣的更假:

她发的金扣也不是真的==, LEBOY 最大的一个辩假就是那边边3条线应该是粗细一样的。。。。
新的那个金扣连高仿都算不上, 比她先前发的银扣仿的还差

Screen Shot 2015-02-10 at 11.38.34 AM.png

4,你说我勾结代理的我真是笑尿了,我告诉你 你没有人品我有人品,我拿自己gpa和人品保证我戳穿你根本不为人气和利益,我根本没有任何什么代理 ,我也没有想在二手市场怎么样好么!!论坛我也没有拉帮结派,我一个人不认识,你自己太作招来围观的谢谢
你自己是唯利是图的骗子 请不要把骂你的话往我身上扣
5,我刚在haolan下面回复,你这个原本卖包的账号又跑我的帖子下骂人,怎么,我回复haolan你那儿有提示是吗 ?你怎么不回复版主你们ip一样的事情?跑到我的帖子下骂我?还口口声声我们欺负你?你这是看我不是版主所以骂我欺负我是吗?版主和那么多人的质问你怎么不回复?

Screen Shot 2015-02-10 at 10.05.01 AM.png

6,说我自导自演???呵呵笑死了 你自己才是自导自演吧 一个人不断切换账号 累不累???
7,假包现在身份卡什么都有,几年前我就被骗过一次,这就是为什么我能看出你那个是假包!!!我自己上过当,就最恨你这种骗子!!一次上万块的昧著良心的钱你拿着内心愧不愧疚????中华传统美德你知道么??美国的诚信你懂么???所以我在论坛上一看到假包我就会第一个指出,我至少指出三四次,人家自知是假报帖子被封掉之后都理亏不再发帖,没想到还有你这种人卖假包还出来骂人骂街的,是你自己太丢脸才招来这么人多来看帖子!我谁也没at,论坛清晰透明大家能看出来好么!!

花钱才能买来经验教训,在那之后我买奢侈品包绝不会在其他乱七八糟的途径买,为了剩下几百刀的便宜最后损失上千刀!

说真的,你再po什么验包证明小票我都觉得假好么

你的要是真包,早早po个证明就好不要满嘴脏话喷人。

还有,我告诉大家怎么看出来那个boy是假货,太简单了。我随意在微博上找的卖假货的图片:
Screen Shot 2015-02-08 at 11.44.42 PM.png

这个假货lv的发货实拍图,里面的金属logo就用蓝色胶带粘贴。 你卖leboy的就是logo用

蓝色胶带粘贴,正品leboy是一定一定不会这种包装的,而且自己买的包包也不会用这种

方式去保护自己的金属logo。我当时被骗的时候拿到手的就是类似的包,直到最后去验包才发现是假的。 所以那个包不会是真的。我之前不想公众说出来是怕被以

后卖假货的给利用。

你在看看你自己卖的包:
090750fxxsu6y8j8wclcsu.jpg 090800s991l3ageefx13qh.jpg 090806z322svv2vzdi3v33.jpg

那个劣质的蓝色胶带就已经出卖了你这个假包了
别再去找人拿正包的小票或者验包证明了
谁买的chanel回来上面双c logo贴着这种东西???
有心的大家自己去微博上搜拿种卖假包的实物图把
卖假包的才这么保护新的假包的金属logo

我在网上随意搜索的辨识chanel真假的文章,最关键最简单的就是serial number,你遮住还好意思po?:http://jingyan.baidu.com/article/f0e83a25c3628b22e59101b4.html

Screen Shot 2015-02-10 at 11.52.43 AM.png Screen Shot 2015-02-10 at 11.52.59 AM.png

评分

空城、〆旧事 + 1 乐于助人!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
火钳

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
赞楼主!!
卖假包就卖假包了,反正微信上一大把,还非要假包卖真包的价,还能不能要点脸?!

助理教授

地板
她那句话其实已经出卖她了,你有真的?意思她得就是假的。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5
+1: 5

科学家

赞!!卖假货,上小号,这家伙真有大兵潜质

科学家

missyt 发表于 2015-2-10 06:47
她那句话其实已经出卖她了,你有真的?意思她得就是假的。

犀利!!

助理教授

shuixiao 发表于 2015-2-10 06:44
赞楼主!!
卖假包就卖假包了,反正微信上一大把,还非要假包卖真包的价,还能不能要点脸?! ...

我也是最恨这种骗子!!!我在自己的帖子里就说了,你卖假的就去卖假的,现在到处都有人卖假的,但不要拿假的当真的卖,不要以为大家不识货

助理教授

天马行空mashiqi 发表于 2015-2-10 06:50
赞!!卖假货,上小号,这家伙真有大兵潜质

看到她满嘴脏话 第一个就让我想起来大兵

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

常驻居民名誉版主

额额额额额

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

顶楼主

助理教授

额。那个 我的boy从第五大道抱出来的哎,金属部分也有蓝膜啊。我觉得假的是那个白色包装吧。LZ不要吓我。T T

助理教授

_mushaodong 发表于 2015-2-10 07:08
额。那个 我的boy从第五大道抱出来的哎,金属部分也有蓝膜啊。我觉得假的是那个白色包装吧。LZ不要吓我。T  ...

我当时被骗买的假包就是这样的,后来去买的真包就不是这样。而且因为被骗,所以当时我在网上做了很多调查,看了很多仿品的包的样子和自己的做对比,发现拿到手的包的确像是假包最终才去验包,然后发现真的是假包。 也就是那个时候我才发现,很多仿品都是拿蓝色胶带随便保护一下logo。
我自己在这边的店买的是没有蓝色胶带的。   

助理教授

_mushaodong 发表于 2015-2-10 07:08
额。那个 我的boy从第五大道抱出来的哎,金属部分也有蓝膜啊。我觉得假的是那个白色包装吧。LZ不要吓我。T  ...

白色的包装的确也是很少,她卖的那个包疑点太多,是真的的可能性太小了,加之现在又拿另一个包出来说事,反正要是真包肯定不至于这样

博士后

我的是白袋子黑盒子 Saks买的包的好好的 没有蓝色膜,