北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 嗜'片儿'成性的他。。我真的很受不了

博士后

强撸灰飞烟灭

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我老公偶尔也看,我也跟他一起看,边看边吐槽那女的叫的难听,那男的太丑,哈哈哈哈哈

副系主任

难说

副系主任

以前看过一个什么电影,美国的,名字忘记了,在朋友家玩儿看的,很多人 所以没有特别仔细看
大概就是讲男主特别魅力,随时能泡上妹子回家睡,但是不管是多性感hot的妹子,完事儿,他都要自己看片儿来一发才好。。。然后他和一个超级无敌火辣的姑娘在一起了,even 她身材各方面完美,他还是没办法克服这个习惯。。。他们吵啊闹啊

后来结局好像是他找到了真爱,一个很一般的姑娘,但好像心灵相通什么 结尾我跟别人聊天什么没细看到,反正我觉得前面和你们很像 相信我不是你的问题!这么解决我不知道,但是绝对不是你的问题!!!!

博士后

估計是形成心理依賴了

副系主任

最佳新人常驻居民

这个癖好跟你是否满足他没太大关系,纯粹是他习惯+心理依赖片儿而已,你男票需要看心理医生

教授

我ex完全没兴趣

副教授

白小葳_BFA 发表于 2015-2-9 15:34
这是心理有问题吧?

同感 明顯的心里有點不正常吧 太過無聊的表現喔

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

看簧片正常。。但是这个频率确实有问题。。。而且放着女人不用居然自己撸是什么烂习惯。。。

匿名
匿名  发表于 2015-2-10 08:09:23
LZ就想开点吧,谁叫你不是女神呢。你要是什么女忧,你觉得她还会看片吗?

博士后

只有我觉得正常吗。。。。。。。男生不都这样吗,不用上升到看心理医生这么严重吧。。。不就看个片吗,不嫖不劈腿不跟小姑娘乱勾搭已经很不错了,人家这点爱好就由他去吧= =lz你忍让这点吧~

助理教授

剁掉双手

匿名
匿名  发表于 2015-2-10 10:59:22
LZ满足不了他的需求,他只能自己动手了,男的没有女人之前会看看,但有女人之后还看,有点不正常同时LZ也要满足他的欲望,住一起应该都知道他什么时候需要,哈哈哈哈

LZ快提高技术吧

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

好正常好么………我现在结婚了 一样会看** 时不时还跟老公逛逛情趣店 添置一些新的道具之类的  我觉得你大可不必小题大做 看**是很好的放松 脑部会分泌一种类似吗啡的物质 你要觉得接受不了 大可以跟他聊聊 了解他的真实想法

副系主任

看多了真是有问题