北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小肚腩小姐

响应sheep要坚强同学,重开个关于PAYPAL的扫盲帖~~~~~

博士后

为什么我之前paypal用personal gift都别人给我转钱不用给手续费,现在却要给了啊

大学生

想问一下别人用paypal给我转钱 我这里也显示收到了 可是为什么我的balance显示为0 然后我也不能给我的银行卡转钱 这是为什么啊

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

-Sheep要坚强 发表于 2012-9-22 21:00
看来用paypal的人少啊

有点复杂。。。
现在遇到的问题是
我用的paypal是米国的credit card所连接

曾经在eBay上英国的卖家里购物没有这一提示要求
后来查帐才知道收了我手续费(具体是多少忘记了。。。)

想在eBay上的日本卖家那里购物
但付款时要求Verified,关联银行account
否则不能购买
这一关联,意味着什么呢?
跨国购物的手续费等依然存在吗?
以后我用paypal消费会从所关系的account (checking account)中扣款还是以前关联的credit card中扣呢???
因平时我不写check,所以checking account只会放100刀为免银行将其删除
(以前用的BOA就这样“自动删除”了我的checking account)

万分感激。。。

什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

-Sheep要坚强 发表于 2012-9-22 18:43
个人账户、高级账户和企业账户之间有什么区别?
所有PayPal账户均允许您进行付款和收款。

请问一下,我现在账户是这个样子[size=0.9em]Account Type: [size=0.9em]Personal[size=0.9em] [size=0.9em] [size=0.9em]Upgrade [size=0.9em]Status:[size=0.9em] [size=0.9em]Verified,然后如果我send money的时候选择goods(因为是在网上买车),是不是事后如果出问题可以要回来,那这样的话收不收什么手续费呢?不好意思因为是第一次所以实在是小白了一点

博士后

要怎么提现阿,在我美国银行的e-bank上没有显示资金到账单,但是在paypal上显示到帐

博士后

求问paypal取钱限额,我跟一个妹子交易买车寄了几千美金,但似乎取钱有限额啊怎么弄呢,妹子那边还没有接受(据说走good会让卖家确认神马的)。。。。想先问清楚