北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 急啊急啊!! 罚单忘了交!!驾照被吊销了! 怎么办啊!

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

我5月20多号的时候在阿肯色州高速上超速 被开罚单, 但是我回学校之后, 马上就回国了.  就把这事儿给忘了....
结果今天一开邮箱, 居然收到一封信.... 说因为我的罚单没交, 居然驾照被吊销了. 让我赶紧联系阿肯色州的法庭.

这个很严重, 我会不会被枪毙啊!!! 可是伐个1000多刀, 也受不住啊~~~  咋办啊
有没有相关的人有相同的遭遇?  

我要不要找律师?

PS:我的驾照是密西西比的.
找工作->www.chineselookingforjob.com

教授

最佳新人常驻居民

这就要枪毙啦???你先问问美国有没有死刑先呗
这个完全是你自己的问题,估计认罚最好,找个律师咨询下

副教授

陈贝贝 发表于 2012-9-22 18:20
这就要枪毙啦???你先问问美国有没有死刑先呗
这个完全是你自己的问题,估计认罚最好,找个律师咨 ...

可是这个也不完全是我的问题.

法庭从来没有给我发过任何信件说要交多少钱.    结果现在突然来这么个Mail说我的驾照被suspended 了.  太过分了!!!

真是郁闷爆了~~~~  

不知道找律师要多少钱.   要是1000刀. 那也太冤了!!!
找工作->www.chineselookingforjob.com

教授

最佳新人常驻居民

你自己应该及时去交罚单啊。。。拖了这么久还。。。
律师可以先咨询下,一般不会收费的

博士后

可能需要找个律师,搞不好会花更多钱。。。做好心理准备吧。。。。

副教授

自己顶一下....

小学生

楼主最后怎么解决的?我也遇到了同样的问题