北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 快情人节了,男票会送你们礼物吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-8 11:26:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跟男朋友在一起两年多了,他从来不知道主动送我礼物。 第一次在一起的情人节我暗示明示了无数遍我要花,他就是装作不知道,直到我发脾气他才默默的去超市买了一把郁金香,还是没开的那种,说能放的时间长一点。之前我过生日也是,问我要什么,我说我什么也不缺,然后他就真的什么也没买,也没出去吃饭什么的。去年他爸妈问他有没有送过我什么礼物,他说没有,然后他爸妈让他给我买点礼物,他们出钱,男票跟我说了之后就没有然后了。还说过他爸妈让他寒假带我出去玩,也是跟我提了一下以后就没有然后了,出去玩的钱AA的,我还比他多出了一些,因为觉得他开车累,我不太会开车,没有帮他。
我爸年初一过生日,我说要送我爸生日礼物,他说他也送,然后到买的时候他又说他没钱了,让我先垫着,或者暑假回国的时候再送。之前他还说他妈让他带我回家看看,机票他们出,然后也是没有然后了。。。我不是图他什么,我跟他在一起花钱都是AA,他修车什么的我还时不时给他出一点,他刚来美国的时候我也经常买礼物给他爸妈然后找我同学帮忙带回去或者我自己带回去。他妹妹让我们在这边帮她买东西寄回去我也会放一些小礼物进去。但是因为他一点表示都没有,我就不再送了,而且我自己也确实缺钱,什么都不舍得买。本来想说他要给我爸妈买礼物我肯定会买更多还回去,这样双方父母都开心挺好的,还计划着他给我买机票,我省出机票钱来可以给他爸妈多买点礼物,不管去不去他们家都能给他父母留下好印象,事实证明,我真是想多了。他从来没给我爸妈买过什么礼物,我爸妈还让我带他回去说要带他去我们那转一转,我爸还惦记着等他回国的时候去北京见见他一起吃个饭什么的(我们两个都不是北京的,但是回国的飞机是到北京的)。他过生日过节什么的我会送他一些礼物,他总是说不要不要我还是会买给他。

马上又要过情人节了,前几天他说周末带我去买双鞋做情人节礼物,我还想我再买双还回去,也不错,事实证明我又**了。昨天晚上他问我“明天要出去吗?”,我就知道他又忘了,我真是呵呵了。一次一次的自己说要给我买这个买那个,然后说了又不去做,我一次次希望又失望。我知道是我矫情,我要让他买他肯定也会买,但是我实在不想每次都是我自己去要礼物,甚至我要发脾气他才买给我。男朋友确实手头不富裕,我们两个都在饭店打着工,但是我觉得几十块钱还是拿的出来的,只是他不重视。

说了这么多乱七八糟的,你们看的辛苦了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

沙发
情人节还不送不是等着分手么
无物结同心,烟花不堪剪

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-2-8 11:34:22
这个不应该啊,不送太小气了

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

地板
理解你。。patpat
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

院士

常驻居民最佳新人

应该不送吧

副系主任

哎,彻底跟他说明白一次,不改就分手。太理解你了……

教授

家里有喵又有鼠

分吧

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我估计我男票情人节就不会送什么,也就吃个饭

其实送不送礼物并不重要,只要两个人一起觉得合适舒心,就算只是简简单单的彼此还是会很开心。  发表于 2015-2-9 16:06

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

送礼物加请吃饭~

副教授

最佳新人

好多爸妈看的好晕。。 。。这么久了应该问问他到底在想什么

副校长

最佳新人常驻居民

不太能忍。。再穷小礼物也不会送不起

教授

乔丹情侣鞋路过

系主任

最佳新人常驻居民

这你也能忍..

匿名
匿名  发表于 2015-2-8 12:39:36
妹子试试花钱给自己买自己喜欢的东西。。感觉如果不想着他到底会不会送了。不想着给他送了。而是自己喜欢就自己买给自己。男票反而会突然给个惊喜。