北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 恰恰酱

[男士] 你们都给男票/老公/情郎买过哪只洗面奶?

博士后

我家男神啥都不用,连lotion都不用

助理教授

恰恰酱 发表于 2015-2-7 21:25
他只认上面有写 men的。我丢一只fresh的大豆洁面给他,说男生也能用。他说我骗人… ...

我老公也是,我把我用的洗面奶和面霜给他用,他还很嫌弃不肯用,直到去专柜问柜姐,柜姐说可以用的他才肯用
待我长发及腰,少年娶我可好?

高级院士

资生堂

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

就买过露得清,没洗完就被我扔了,我还以为他不用了,后面跑来问我说他的洗面奶呢,我说以为你不用就给扔了,后面就让用我的了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

哲理purity
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

JACK BLACK
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

研究生

K.Shin 发表于 2015-2-8 01:00
JACK BLACK

这个是很men,包装都很men.  你老伴觉得好用不?

副教授

都是我用了不想用的,最早年的雪肌精啊,资深堂啊,skii啊什么乱七八糟的,现在用了一次cpb的洁面皂不愿意用洗面奶了

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

恰恰酱 发表于 2015-2-8 05:59
这个是很men,包装都很men.  你老伴觉得好用不?

为啥要用老伴。。。。
我EX对护肤品很挑剔啊。他之前跟我一样是同行都是做美容销售的……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

助理教授

skii男士洁面

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

男票最爱薇姿的一瓶绿色洗面奶,用完以后让他用我的purity和fresh大豆 还买了jack black的他都不喜欢,说只有薇姿弄进眼睛里不会疼也洗得干净。。= =

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

我屯purity他跟着我一起用~话说他也是大干皮,特别适合purity

研究生

yuki_世界末日 发表于 2015-2-8 12:36
skii男士洁面

那款我也留心过。 你男友评价如何?

助理教授

我男票嫌我麻烦,一块精油皂从头洗到脚

副教授

碧欧泉绿色那个,男票超级喜欢

他用过purity也说不错