北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Wingwing-Tsang

[脸部护理] 图片有点重口。。慎入!月见草油真的可以去痘痘??

博士后

最佳新人常驻居民

小婧子yuan 发表于 2013-4-17 12:33
我脸上也一直起痘,有时候好了,隔两天又会长,尤其到经期,几乎每次都要涨一两颗,祛痘方面,好多人跟我推 ...

是的是的 我现在就是想入手一瓶试试~~
像我一样做个爱美的喵星人也不错

博士

試試用曼秀雷敦的洗面泡吧,在sasa.com有得買。我以前的痘痘比你還嚴重,可是現在不知道是過了青春期還是甚麼的就沒有了,不過這瓶洗面泡真的很好,我印象中是用了它痘痘就好了。洗臉刷其實我覺得不適合有痘痘的人用,等你痘痘好了,再用會比較好。

助理教授

万圣节限量勋章

真心覺得看醫生比自己亂試東西要有效得多...

博士后

最佳新人常驻居民

Yunie_Li 发表于 2013-4-16 10:47
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133879 这个是gnc的,我就是吃这个,我还吃zinc,随便 ...

blackmores的月见草油好不好?

博士后

最佳新人常驻居民

小-mZ 发表于 2013-4-18 12:22
試試用曼秀雷敦的洗面泡吧,在sasa.com有得買。我以前的痘痘比你還嚴重,可是現在不知道是過了青春期還是甚 ...

我想去痘印。。是啊,所以我一般都是隔天用的,如果天天用皮肤会受不了

博士后

最佳新人常驻居民

Seeing_Hope 发表于 2013-4-18 14:14
真心覺得看醫生比自己亂試東西要有效得多...

看过了 看的时候好 不看的时候又复发了

副系主任

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-18 17:11
blackmores的月见草油好不好?

不知道啊,但我觉得应该都是一样的,只是牌子不同而已。

高中生

以前老长痘,就用了两罐body shop的那个茶树洗面奶,感觉是那个系列唯一有效果的东西。和那个thayer的那个熏衣草水!
然后用完基本不长了! 泥马不过好朋友来的时候还是要来跟我见个面!!!哭!!!
然后感觉长痘的时候一定不能用美白的产品!不然好不了!

哈哈哈,其实我也想试下那个什么油!!!!!!

初中生

对于已经和痘痘奋战十多年,现在已经基本木有痘痘的人来说。我觉得1. 去买个洗脸刷(mia的那款)多买几种刷头 2 补充维生素( new chapter)的那款不错 3。长期喝豆奶 4.吃月见草种子!!!!真的很管用(前提是你真的是内分泌失调) 我吃的是GNC的那个,效果很好,但是我想换了最近 建议MM去医院检查下内分泌,别去美容院

高中生

简直不想说月见草了,反正是把我坑惨了。我吃了半个月左右,然后大姨妈本来挺正常的,突然就一直不来了。后来一直过了2个月大姨妈才来。。。等于是三个月只来了1次大姨妈。我真的不想说了把月见草停了之后慢慢自己就又好了

博士后

最佳新人常驻居民

UUUUMASOU_41 发表于 2013-4-20 14:59
简直不想说月见草了,反正是把我坑惨了。我吃了半个月左右,然后大姨妈本来挺正常的,突然就一直不来了。后 ...

这么夸张??!亲 你是吃那个牌子的?

博士后

最佳新人常驻居民

巫女猫Blair 发表于 2013-4-20 10:43
对于已经和痘痘奋战十多年,现在已经基本木有痘痘的人来说。我觉得1. 去买个洗脸刷(mia的那款)多买几种刷 ...

我有用洗面刷 但是不适合我皮肤 隔天隔天洗还好啦,要是每天都用我的皮肤会很红很不适应的,打算入手blackmores的月见草油试试,(PS:我朋友说gnc一点都不好,叫我不要买gnc的)

博士后

最佳新人常驻居民

薇薇薇仔 发表于 2013-4-19 21:19
以前老长痘,就用了两罐body shop的那个茶树洗面奶,感觉是那个系列唯一有效果的东西。和那个thayer的那个 ...

哈哈 我的皮肤有抗体啊,tbs的茶树油用过不行呢!现在晚上用魔法膏还好啦!~痘印淡了一点点

初中生

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-21 03:45
我有用洗面刷 但是不适合我皮肤 隔天隔天洗还好啦,要是每天都用我的皮肤会很红很不适应的,打算入手blac ...

真哒!其实我也想换。你吃吃看效果怎么样

研究生

我吃了GNC的月见草油为了祛痘印,结果没看到什么效果。本来很准的月经也不准了