北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Wingwing-Tsang

[脸部护理] 图片有点重口。。慎入!月见草油真的可以去痘痘??

博士后

就说一点,美容院千万不要去,我之前有次脸上有几个小痘痘,我自己平时从来不会去碰它们的,都是让它自己好。。
去美容院的时候,那人什么都不问直接把我痘痘都给挑掉了,疼的要死,好了之后脸上就留下了一个小坑啊!!!!我都殴死了!!!从此再也不去美容店了,还不如自己在家里面清洁来的好!

博士后

说实话 我痘痘都长了有10年不止了,中医西医全看了,可是都没什么效果,都是当时好了过后又长。寒假回国的时候铁了心想说一定要治好。后来去了一个叫瑶芳的祛痘的地方,大概一个月不到,就全好了...到现在也没有复发(除了经期期间,这个没办法)其实它也是把痘痘挤出来,但是不知道为什么,之前美容院挤痘痘都会有坑,不过它哪里就不会--除了我有几个地方常年长痘,留了小疤。而且我觉得自己的心情也很重要,心情好的话,痘痘也会好一点。嗯,就这样,希望对你有帮助~

博士后

长痘就每天喝番茄汁。。自己榨的那种。。如果可以最好加胡萝卜芹菜苹果什么的。。反正各种水果都加在一起。。味道不能保证好但是对皮肤绝对有用。。我试过两次 一次是高一的暑假喝了两周然后开学老师非说我化妆了还来摸我的脸看有没有粉= =然后说我皮肤变好好多。。第二次是最近在吃yanhee然后气色不好偶尔也会长大痘痘。。现在又喝起来了感觉皮肤又好很多。。~
QQ 674052042
wechat  DDDDDDiiiii
PAYPAL ZW572498@GMAIL.COM
卖东西真好玩~

博士后

最佳新人

我15~20 歲這段期間也是狂長痘痘 擦什麼都沒用 中醫西醫都看了 西醫開的痘痘藥用了很不舒服 臉很痛又會脫皮 效果是有 不過停了就繼續長  不過我過了20歲 就奇蹟似的不長了 可能也證明 脫離青春了吧 不知道該哭還是該笑

博士后

最佳新人常驻居民

白炽灯小姐 发表于 2013-4-16 07:24
额,跟我以前好像。只是我的痘痘没那么红肿。。然后我还满脸闭口,用挑逗针使劲挤出白白的条状物。。反反复 ...

同感啊!~我也是有好多闭口的胞胞,看上去像没有的,但摸上去就是感觉有东西,挤出来是白色的。。好痛啊!!好吧!!我也想试试月见草油!!
像我一样做个爱美的喵星人也不错

博士后

最佳新人常驻居民

chocobabyyyyy 发表于 2013-4-16 17:06
我15~20 歲這段期間也是狂長痘痘 擦什麼都沒用 中醫西醫都看了 西醫開的痘痘藥用了很不舒服 臉很痛又會脫皮 ...

我从17岁开始长 长了好多好多 以前更恐怖呢~哎。。怎么别的同学也是青春期啊··就是人家没痘痘,偶然也就一两颗而已,而我就满脸都是。。555555........

助理教授

常驻居民最佳新人

其实,那个东西吃了也没有坏处的啊〜
可以试试噢〜〜

博士后

最佳新人常驻居民

你好我是迪豆豆 发表于 2013-4-16 14:58
长痘就每天喝番茄汁。。自己榨的那种。。如果可以最好加胡萝卜芹菜苹果什么的。。反正各种水果都加在一起。 ...

没榨汁机啊,不过我现在每天我都吃一个苹果!!吃蔬菜啊喝水啊 一周也有去运动出汗啊··希望能够内调好吧!~~痘痘好讨厌!!

博士后

最佳新人常驻居民

我是Umi是我 发表于 2013-4-16 18:43
其实,那个东西吃了也没有坏处的啊〜
可以试试噢〜〜

纠结了好久啊。。就怕有副作用啊。。

博士后

最佳新人常驻居民

阮歆烨 发表于 2013-4-16 13:05
就说一点,美容院千万不要去,我之前有次脸上有几个小痘痘,我自己平时从来不会去碰它们的,都是让它自己好 ...

就是!!搞到现在脸上好多洼!都不想去美容院了!!美容师累 我也痛~!

博士后

最佳新人常驻居民

814不生气 发表于 2013-4-16 10:49
LZ,这个月见草油是调节内分泌的,但是不好掌握,有了吃了不长痘痘,有了吃了痘痘大爆发,你要做好心理准备 ...

心理准备啊··呜呜。。好纠结呢!!买不买好啊~~

博士后

最佳新人常驻居民

小-mZ 发表于 2013-4-16 07:51
你用甚麼洗臉的?最好用泡泡的洗面奶。 不用搽太多的東西 太營養的話也會長痘痘喔 ...

我隔天用洗脸刷。。感觉洗脸刷每天用的话我的皮肤受不了..现在是用Neutrogena的deep clean啊~...

博士后

最佳新人常驻居民

豌豆豆_Co 发表于 2013-4-16 09:57
evening primrose oil

好的!!谢谢你啊!我找找看!!听说大蒜油也是对女孩子好的哦!是么???~

博士后

最佳新人常驻居民

AimeeYXZ 发表于 2013-4-16 07:50
是面霜,起到稳定皮肤的作用,主要是对青春痘、月经痘这种。但是不知道lz这种有用没?建议还是看医生吧。 ...

哦?就是晚上用的吧?我个人习惯了白天用乳液。。看医生也看过啊·就是看的时候好了一段时间,但是没多久它又复发了!~治标不治本啊~好可怜呜呜呜。。

博士后

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-4-16 09:54
还有就是发起来的脓包痘痘,用larochposay的effaclar duo,能消炎,然后抚平痘痘
(不是广告哈~ 只是我的 ...

我试试看!有line么??