北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Wingwing-Tsang

[脸部护理] 图片有点重口。。慎入!月见草油真的可以去痘痘??

系主任

最佳新人常驻居民

月见草油的英文叫啥啊?我是经痛的想死的那种~~~每个月都要抱着肚子大哭几次

禁止访问

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

你要先了解你是什么痘痘,我是属于内分泌问题引起的痘痘,典型就是姨妈前后疯狂长。 吃了一瓶月见草,2个月都没有长痘痘了,现在原来的痘痘变成痘印在慢慢变淡。 但如果不是内分泌引起的,我不知道吃了有没有用

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我吃了没感觉⋯

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

还有就是发起来的脓包痘痘,用larochposay的effaclar duo,能消炎,然后抚平痘痘
(不是广告哈~ 只是我的痘痘都是这么好的)

副教授

常驻居民最佳新人

Liu_Y_Y 发表于 2013-4-16 09:37
月见草油的英文叫啥啊?我是经痛的想死的那种~~~每个月都要抱着肚子大哭几次 ...

evening primrose oil

系主任

最佳新人常驻居民

豌豆豆_Co 发表于 2013-4-16 09:57

谢谢 亲~~~

副系主任

Liu_Y_Y 发表于 2013-4-16 09:37
月见草油的英文叫啥啊?我是经痛的想死的那种~~~每个月都要抱着肚子大哭几次 ...

叫evening primrose oil, gnc有卖
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133879 现在还有deal,$9.99,来月经的时候停吃。平时每天一颗就好了。

副系主任

埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2013-4-16 09:48
要去哪里买吖,MM能给个网址吗?我也很想去痘痘吖

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133879 这个是gnc的,我就是吃这个,我还吃zinc,随便在任何drug store都有卖的。月见草油我每天吃一颗,zinc也是,来月经的时候,就会停吃月见草油,但还是会吃zinc。

大学生

LZ,这个月见草油是调节内分泌的,但是不好掌握,有了吃了不长痘痘,有了吃了痘痘大爆发,你要做好心理准备啊。。。。
而且我原来痛经就一天,吃了月见草油,疼了三天,所以都是因人而异的。总之,谨慎啊!

博士后

埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2013-4-16 09:48
要去哪里买吖,MM能给个网址吗?我也很想去痘痘吖

gnc.com

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

Yunie_Li 发表于 2013-4-16 10:47
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133879 这个是gnc的,我就是吃这个,我还吃zinc,随便 ...

弱弱的问....男生能吃嘛

博士后

亲。如果你有保险的话,就去看医生。如果没有,就让中国给你寄吧。你这太严重了。两个外用的,一个tretinoin cream 5%, 另一个clindamycin phosphate gel, 2%. 中文名叫什么你问一下度娘。两个选一个就可以。中国药店卖可能10块多。现玩脸后,过20分钟涂在有豆豆的地方。开始的时候会严重,但过几个星期就好了。

我找找看!!谢谢亲啊~~  发表于 2013-4-16 20:03

副系主任

張露西瓜-meow 发表于 2013-4-16 12:05
弱弱的问....男生能吃嘛

男生好像没用吧!不过你可以试试zinc,之前有个post说吃zinc对痘痘好。你可以试试。

好滴..感谢~  发表于 2013-4-16 13:50

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民