北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 图片有点重口。。慎入!月见草油真的可以去痘痘??

博士后

最佳新人常驻居民

楼主

我都痘痘都这样了!!作战三年了。。现在好点啦。。起码额头没有了。。以前那脸。。简直就是毁容了..
早几天在这里某一张帖(忘记哪张帖了。。所以我就发个帖出来问问)
说 月见草油可以调理内分泌。。可以去痘痘。。这是真的吗。。
我去美容院。。简直就是花钱买罪受。。痛死了没控制到痘痘。。还留下了坑坑洼洼。。好桑心!!
不想去美容院了啦。。因为真的太痛了!!
有好多粉刺闭口小胞胞的..尽管我每天喝很多很多水。。饮食清淡(我没有吃辣的喜好)但是还是会生痘痘..
用过好多产品都是没用的..真心想知道吃月见草油真的有调理内分泌控制痘痘的功效吗?
那什么牌子的月见草油的效果会明显点??跪求啦~~真的好丑,没脸见人啊!
另外我去医院看医生也是好了一段时间。。过了没多久又复发了!!悲催啊~~
谢谢亲们啦!!MUA~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
像我一样做个爱美的喵星人也不错

大学生

沙发
我刚吃完一整瓶。我本身不怎么起痘,偶尔长个闭口。我觉得月见草油对我没什么用。不过那个东西都说吃了对女孩子挺好的

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
刘_若若 发表于 2013-4-16 06:18
我刚吃完一整瓶。我本身不怎么起痘,偶尔长个闭口。我觉得月见草油对我没什么用。不过那个东西都说吃了对女 ...

是吗 听说大蒜油对女孩子也挺好的哦 我就是想去痘痘而已 想到我都快疯了

博士后

地板
用康复利试一试

大学生

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-16 06:23
是吗 听说大蒜油对女孩子也挺好的哦 我就是想去痘痘而已 想到我都快疯了
...

我姐姐以前起痘很多,在国内那种医院开了一种超便宜的液体的那种药,是涂抹的。后来都好了

博士后

你需要去看医生。。西医or中医

博士后

最佳新人常驻居民

徐表妹 发表于 2013-4-16 06:47
你需要去看医生。。西医or中医

都看过了 看的时候就好了点 但是断不了尾 医生开达芙文的药膏给我涂也是没用啊~~呜呜呜·~~~~痘痘免疫了~~~~

博士后

最佳新人常驻居民

刘_若若 发表于 2013-4-16 06:27
我姐姐以前起痘很多,在国内那种医院开了一种超便宜的液体的那种药,是涂抹的。后来都好了 ...

什么神药这么厉害!!!

博士后

最佳新人常驻居民

AimeeYXZ 发表于 2013-4-16 06:24
用康复利试一试

乳液?面霜??还是serum??~

副系主任

吃月见草油吧,我一直都有痘痘,后来吃了月见草油和zinc,每天都吃一颗,睡前吃,吃了大概不够一个月,现在都不长痘了。以前没吃的时候,大姨妈来一定会长痘,这次来的时候都没长了。但听说月见草油要吃上一个月才有效的。买gnc的那个就可以了,我觉得吃了那个月见草油,痛经都没了,感觉还不错,但也听说某些人吃了不舒服。你可以先买一瓶试试看。

多谢楼主分享: 5.0
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133879  发表于 2013-4-17 07:33
多谢楼主分享: 5
GNC的月见草 求link  发表于 2013-4-16 16:26

研究生

额,跟我以前好像。只是我的痘痘没那么红肿。。然后我还满脸闭口,用挑逗针使劲挤出白白的条状物。。反反复复,所以脸上现在留下了好多大个大个的毛孔,还好没成坑。我就是吃月见草吃好了的。但是看到论坛有个姑娘说她吃月见草例假不来了。。所以我也不知道了。。。

博士后

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-16 06:49
乳液?面霜??还是serum??~

是面霜,起到稳定皮肤的作用,主要是对青春痘、月经痘这种。但是不知道lz这种有用没?建议还是看医生吧。我有个朋友一段时间起痘痘,去看医生,说是被yeast感染了。

博士

你用甚麼洗臉的?最好用泡泡的洗面奶。 不用搽太多的東西 太營養的話也會長痘痘喔

大学生

我以前长痘痘超级严重  来美之后水土不服  很多保养品都不行  用了倩碧白色洁面皂   兰蔻的蓝水(下面有粉末的那款)  还有一款谜尚的乳液   现在一颗痘痘都没了    MM试试看不知道对你好使不

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

反正对我没啥用~