北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 王爽CeCilia

防辐射背心

助理教授

王爽CeCilia 发表于 2012-10-1 16:41
亲,那你还是少玩点电脑吧。。。辐射真的很严重啊

那位亲已经生了吧~亲
没看到她说怀孕期间吗?

高中生

懷孕期間上班對著電腦,回家對著電腦,沒用過防輻射背心的飄過。。。。。。。。。。。。。

初中生

我怀孕到现在也没有买 听说不好的还会集中那辐射 但身边到处也有辐射 没有办法了

大学生

我那时候也买了两条,一条穿了几次,另一条根本没穿过。开始是为了安心,不过天天都对十几小时电脑,觉得没用

博士后

这个辐射早就在08年被辟谣了,就国内还咋咋呼呼的!前阵子央视不是也说了吗?要想防辐射彻底,你就全身都包上,否则你的身体其他没有防辐射的部位就会吸收辐射,而且人的本身是可以释放辐射的,但是你穿了个防辐射服在肚子前,就会导致那个地方的辐射释放不出去了。反倒是影响到胎儿,要做科学的新妈妈,电脑和电视的辐射基本上可以忽略不计了,否则你连太阳都不能晒,太阳的辐射比这个大多了。

高中生

mm我有个肚兜,从国内带来的,全新,是添香的,包邮20刀,可以和我联系哦~

助理教授

其實不用太擔心這個  我懷孕馬上7個月啦  還在上班  而且每天上班內容都是對著電腦  但堅持檢查醫生都說寶寶和健康 而且很好動 所以防輻射服這些沒有什麽太大的必要