北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 你的男票会push你吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-7 13:05:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Background~男票比我大,来美国十几年,算是事业不错的吧。LZ在国内重点大学毕业,来美国三年,因为各种原因走了不少弯路,加上换专业,所以现在还在读美国的本科。
现在说正题~自从和男票在一起,他就开始各种push~从打工开始,唠叨了两个月要我换个地方,离开Chinatown,否则永远是中国人圈子,口语永远不好!然后也是机缘巧合,我就换了个地方。接着功课上各种push~这学期要是全A就带你出去玩什么的,临近final的时候绝对不找我~除非我找他。最近LZ在准备一考试,他催的特别紧,而且特别强调~不过,no break,no vacation!还要我把复习计划发给他,偶尔抽查一下我的复习进度什么的!对了~他有一天路过学校,还进去查岗~结果杯具的LZ那天正好因为有事没有去上自习!
倒不是觉得他不好,LZ确实是个不太自觉的人,以前虽然不是学渣,但是也懒懒散散的。和他在一起以后,的确觉得正能量了很多,也想让自己真正的be better。但是……他是男票啊!Push起来的时候比家长还家长!
前阵子我压力本来就特别大,他还在那叨叨~微信叨叨!我都有分手的念头了!自己纠结、思前想后,觉得他这样“教训”我成习惯的话,那以后还了得!然后大半夜没睡着,准备第二天和他好好谈谈。到了第二天早上,斟酌了半天发了条微信,告诉他这看似是个小问题,那是因为我现在在忍,但是我的忍耐是有限的!所以如果他还是不分大事小事都拿出来教训我~那我们得重新考虑两个人的问题了。本来还有一堆话准备晚上好好谈,结果晚上一见面~忘了他怎么哄了一下我,我就把这事给跳过了……
不过后来他确实控制了很多~除非是我大错的事情,其他都不会再说了。
唉……就是想问问大家,你们的男票会管你这么多吗?
要知道有时候感觉他像家长~这种感觉很不好的
补充一下~除了push我之外,他其他都还蛮好的。不抽烟,偶尔喝一点点酒。约会不迟到,一般不放我鸽子。带我出去旅行过两次。嘴挺甜的。老大不小一人了,有时候还会给我撒娇卖萌!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

板凳
多交流多沟通
无物结同心,烟花不堪剪

副教授

地板
没有 这样的 都是我给我老公压力 我只管花钱

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

有点像家长啊

高级院士

常驻居民最佳新人

没有,过的很随意

教授

能受得了么?

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

这样好累啊。。我老公对我没啥要求 我想怎样就怎样
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我老公懒
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

都多大了,还这样,不累吗

禁止发言

副系主任

最烦别人对我管这管那了

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

。。。好像家长啊,,

副系主任

最佳新人常驻居民

要是我 早受不了了
没有办法忍受我的另一半一直push我
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

系主任

最佳新人常驻居民

我觉得这样真的很不错啊   我男票一开始也会打电话监督我背单词,写文章
后来越来越宠我    我撒个娇想不学就不学了    我也越来越懒
这样真的很不错的   绝对是非常好的男朋友
你换个方面想   免费家教啊!!!

愿每天有梦想,有盼望