北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 第一次知道违反honor code被抓还可以找律师和学校死磕

助理教授

最佳新人

楼主
昨天和小伙伴闲聊真是打开了新世界的大门,我一直以为学校的Honor code是无比合理的存在。
事情是这样的,某个小伙伴说她认识的妹子上学期final paper有一段和另外一个学生一字不差的一样,被老师抓到觉得她抄袭,扬言要送honor council
然后某妹子和家里人商量以后准备找律师,如果学校非要说她guilty就和学校打官司到底那种。

我们学校的流程上确实没说不允许律师来参加Investigation,据说这就是一个明显漏洞,只要没说不许就是可以。
那个妹子因此,现在相当淡定,完全不担心啊。
按我们学校的惯例,大四这种final被抓,基本就是两三年record +F

但是小伙伴说其实很多Honor council的惩罚都是不合法的,比如给你F或者留record巴拉巴拉,还背了一段XXX法xxx条,说如果打起官司来学校就会妥协,不然会被媒体冠上各种压迫学生不尊重**等等的帽子。

我真的是震惊了啊!!原来还可以这个样子啊!!找个律师来作弊抄袭都不会被判啊!!我认识的另外一个妹子大二考试作弊被抓record一直到现在啊!!人家现在超级后悔都不敢找Intern也不敢找graduate school怕被看到record啊!!所以原来还可以这个样子啊!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
没听过  以前学妹有抄过  80%similar with others  然后去求了prof最后拿了F

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
这看律师有什么本事 还有学校的态度吧。我的prof看到考quiz互相看都抓。。有的人特别较真。有的老师嫌麻烦就真只眼闭只眼

科学家

最佳新人常驻居民

地板
真的不太理解抄袭的心态。。。之前听别人聊天听到还有人不是自己考试去的。。。屌爆了都。。。。
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

副系主任

论坛元老最佳新人

额 可怕

系主任

常驻居民最佳新人

Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

助理教授

最佳新人

曾經滄海難為水 发表于 2015-2-7 09:41
没听过  以前学妹有抄过  80%similar with others  然后去求了prof最后拿了F

她解释的理由是他们两个人一直是一个study group的,所以那段一样的是两人以前讨论某个project的时候写的draft,只不过不知道对方也用了而已。。。

助理教授

最佳新人

海苔 发表于 2015-2-7 09:59
真的不太理解抄袭的心态。。。之前听别人聊天听到还有人不是自己考试去的。。。屌爆了都。。。。 ...

上学期final week看到朋友圈刷了好多求代考。。。包机票住宿只要xx课拿到xx分就好。。

助理教授

最佳新人

Mer的衣橱管家 发表于 2015-2-7 09:54
这看律师有什么本事 还有学校的态度吧。我的prof看到考quiz互相看都抓。。有的人特别较真。有的老师嫌麻烦 ...

那个妹子在的department整体不是管的很严。。。考试作弊大多数不要太明目张胆还是睁只眼闭只眼的。。除非真是老师站你边上你直接抄起来了。。
不过出于种种原因。。这个prof当时实在是怒了。

主要是想到找律师来= =实在是让我震惊了。。

副系主任

最佳新人常驻居民

miko安安安 发表于 2015-2-7 10:18
那个妹子在的department整体不是管的很严。。。考试作弊大多数不要太明目张胆还是睁只眼闭只眼的。。除非 ...

真是自己找事。。。。当初不抄不就好了。。。。哎

+1: 5.0
+1: 5
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

教授

中国学生的名声就是这么被搞坏的

小学生

找的华人律师么

博士后

你让她打试试?日了狗了。在美国作弊还有理了?