北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[私密空间] 羞射的求推荐置入式的卫生棉棒Tampon

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-6 14:17:54
Carolyn_Chan 发表于 2015-2-6 12:50
U by Kotex
而且他家网上现在可以免费申请sample,不同size各一个试用,我就是试用完才决定买那种的。塑料 ...

大概多久可以收到呢?

博士后

我习惯用ob的不用担心裤子会脏掉,而且裤子不会怪怪的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-6 14:26:56
DuoLaMi 发表于 2015-2-6 13:24
我习惯用ob的不用担心裤子会脏掉,而且裤子不会怪怪的

ob是牌子吗?以前好像听过,连护垫都不用吗?

副系主任

匿名者 发表于 2015-2-6 13:17
大概多久可以收到呢?

好像要1个月左右吧,免费的样品咱也不能太多要求不是,哈哈,好像还有一个coupon

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-6 15:09:57
Carolyn_Chan 发表于 2015-2-6 13:52
好像要1个月左右吧,免费的样品咱也不能太多要求不是,哈哈,好像还有一个coupon ...

也是,不过我刚好现在还在来姨妈,一个月的话正好可以试用

科学家

最佳新人常驻居民

嗯晚上睡觉不要用

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

http://www.drugstore.com/search/search_results.asp?N=0&Ntx=mode%2Bmatchallpartial&Ntk=All&srchtree=1&Ntt=Tampax+pearl+active&CSRFToken=qAwllKIEMIjTcHZ6R0JKtpbRb6rL5AZWVj1RkqieJVs%3D

有好多种啊

听说这个分流量【是这个说法吗。。。、】有不同的款式

怎么选择啊 打算买一包试试

→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

默默收藏了帖子…………
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

助理教授

最佳新人常驻居民

Carolyn_Chan 发表于 2015-2-6 13:52
好像要1个月左右吧,免费的样品咱也不能太多要求不是,哈哈,好像还有一个coupon ...

我之前也拿過1,2次,換個email又能拿,哈哈,是一個月左右~~

助理教授

之前看到网上说,之前没用过的话,最好从regular开始,然后挑量大的一天(比如第二天)开始用~ 因为相对比较润滑,容易放进去

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

高敏范istLAY 发表于 2015-2-6 14:32
http://www.drugstore.com/search/search_results.asp?N=0&Ntx=mode%2Bmatchallpartial&Ntk=All&srchtree ...

我一直用的是那个有人形图案的,那个是sports类的把,最舒服。而且light型号是所有棉棒里最小最小的,非常适合第一次使用的人。
奇葩太多怎么说都说不完

博士后

不舒服就是没放对,我第一次用很不舒服,放错了。我觉得用起来都差不多,size有regular和加大号

副教授

晚上最好不要用,

博士后

绵棒的量多还是会漏呀

助理教授

最佳新人常驻居民

EstherTung 发表于 2015-2-6 15:14
绵棒的量多还是会漏呀

晚上用super plus +護墊就行,也可以加巾就肯定不漏了
上午勤換就是了